в 12 дня я съела йогурт активия с клубникой и злаками.После выпила питевой йогурт биобаланс с черникой и злаками.Через несколько минут я почувствовала себя плохо.И у меня сначала произошел мини запор.А потом у меня случился понос.У кого нибудь было подобное.Люди как вы едите и пьете Йогуры.Что у вас ничего нет. Неужели мне придеться навсегда отказаться от молочных продуктов иогуртов
"И у меня сначала произошел мини запор"
Об этом поподробней, плиз
Не все йогурты одинаково полезны))
Извините, но мне смешно 😅😅
А что, бывает и не мини запор?)) 😄
Ачётакова, ништяк, дымоход продуло, сажЫ не будет на внутренних стенках.
А Вы чувствовали схватки перед бурной дефекацЫей?
завтрак был Манная каша бутерброды с маслом и сыром вареное яйцо творог+кофе.Сначала был завтрак.А через несколько часов йогурт.Кстати заметила что от обычных иогуртов где нет ни злаков ни лена а есть только фрукты или ягоды таких проблем не бывает.
Значит йогурт не подходит вам, желудок не принимает, возможно.
"мини-запор" )
Автор, вы конечно выбрали место для обсуждения такой пикантной темы)) или намеренно, чтобы народ повеселить?) тогда вам это удалось , поздравляю))
нихерасе мать ты жр ёшь на завтрак
как свинья ейбогу, намешала- ещё и кофием это всё заполировать(...ума--НОЛЬ, немудрено что обо сралась
это на 3 дня завтрак ..да и лучше чаем несладким запивать
1. каша манная( а лучше гречка или овсяная цельнокрупная) + куриное мясо вареное (или буты с сыром)+чай
2.яйца+буты+чай
3.творог (сырники несладкие)+чай
вот тебе меню приблизительное на каждый день
кисломолочку надо на пустой желудок пить а не на то что ты переварить не успела, столько всяких продуктов намешав
и она всегда слабит, особенно то что со льном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Манная каша лишняя, завязывайте с этим клейстером.