Гость
Статьи
Начну с того что у …

Начну с того что у меня сколиоз..

Здравствуйте. Начну с того что у меня сколиоз.. шишка на шее была, спустя время занятий в общем все ушло осанка стала почти уже идеальной, но я заметила что иногда стала выдыхать воздух и будто громко при этом хрипов и прочего нет наоборот легче как то даже. Может ли это быть связано? Ещё последнее время ком в горле, но у меня проблемы с гармонами и щитовидной #здоровье

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Щас помогём

Автор, добрый день. Не обижайтесь. Но зачем вы пишите на ананонимном форуме такой пост? К врачу надо, только он вам поможет и причем не один, а несколько узконаправленных специалистов. Даже если здесь сидят сто врачей, они вам здесь ничем не помогут. Поэтому - к врачуууууу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

То, что у вас осанка выровнялась это не значит, что сколиоз ушёл и не перешёл в смещение позвонков. Сходите к врачу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 932 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 624 темы