Гость
Статьи
Зайдите пожалуйста! …

Зайдите пожалуйста! Здоровье!!!

В январе у меня в горле нашли золотистый стафилоккок, назначили антибиотики, я пропила, вроде все прошло. Сейчас (в марте) начались какие-то проблемы с щитовидной железой. Давит и глотать трудно. Скажите это может быть от стафилококка? Но ведь уже после этого времени достаточно прошло, да и я пропила антибиотики, то есть вылечила это. А в 2013 году у меня тоже были проблемы с щитовидкой, но тогда я лечилась, а тут снова.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Толстушка

Самое интересное что вам надо к врачу, а вы на женский форум залезли, здесь только лечат малые половые губы и члены укорачивают.

Гость

Это следствия использования немытых членов при оральном сексе.

Гость

Насосала

Гость

Стафилококк на всю жизнь. Готовьтесь. Ничем не вылечить. Будет и аллергия и нос течь

Гость
Гость

Стафилококк на всю жизнь. Готовьтесь. Ничем не вылечить. Будет и аллергия и нос течь

Ещё пелотка будет течь и вонять. Вагиноз ***.

Гость
Гость

Я спрашивала про щитовидку. В на счет стафилококка, не знаю, после антибиотиков все хорошо вроде.

Гость
Гость

С чего вы это взяли?

Гость

Заболевания щитовидной железы гормональной природы, стафилококк здесь непричем.
Идите к эндокринолу

Гость
Гость

Заболевания щитовидной железы гормональной природы, стафилококк здесь непричем.
Идите к эндокринолу

Вот записалась на узи

Гость
Гость

Вот записалась на узи

Зачем вам узи? Гормоны надо смотреть. Не тупите, идите к эндокринологу

Гость
Гость

Я спрашивала про щитовидку. В на счет стафилококка, не знаю, после антибиотиков все хорошо вроде.

Это называется ремиссия. Скоро все по новой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Зачем вам узи? Гормоны надо смотреть. Не тупите, идите к эндокринологу

Мне эндокринолог узи назначил и гормоны тоже сдавать надо