Гость
Статьи
Дулоксетин,кто пил?

Дулоксетин,кто пил?

Привет всем. Кто пил антидепрессант Дулоксетин? Мне назначили его от хронической головной боли напряжения+ мигрень. Перепробовано всё остальное. Не помогает ничего. И выписали Дулоксетин и …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
nastasya

Здравствуйте,не знаю от чего, уже год ,столько врачей обошла . Один невролог говорит полинейропатия,другие 5 ,что у меня нервно ( астено -невротический синдром)
Ни по каким анализам не подтвердилось ( энмг делал и 1раз поставили аксональную полинейропатию , затем последующие три ее опровергли ) да и жжения сами пришли и сами ушли , постоянно только вибрация в ногах.
Уже сама запуталась 😕

При всд жарит

Гость
lolkries

Продам дулоксетин/ципралекс/оланзапин, скидываю 50% от нижних аптечных цен, тк мне не подошли препараты, а накупила много :(

Здравствуйте 89281048754 я бы купила дулоксетин напишите мне пожалуйста

Гость
Гость

тебя посадят если мимо аптеки

Гость
Гость

Добрый день. Как у вас сейчас подергивания беспокоят? ПА? Я начала пить дулокситин у меня жжения стали еще больше. Постоянные ПА. Правда пью только 3 дня но спать вообще не могу. Ноги и нос холодеют.

Да тоже и нос и ноги холодели при приёме Дулоксетин, а вот жжение в руках и ногах он убрал, а подергивания мышц были убрал Фенибут, 1 табл на ночь. Но для сердца ( мне лично) тяжеловат Дулоксетин 30мг, но нервы успокаивает и настроение поднимал. Все они с побочками, как заход на них, так и выход, тут для каждого лично.

Гость
nastasya

Я заметила когда я все свои эмоции очень сильно выплескиваю , то жжения немного проходят .
А когда нервничать сильно начинаю , то еще и усугубляется .
Все эти симптомы начали с обычных подергиваний мышц , и ПА

У меня то же самое!Несколько лет подёргивание мышц,парестезии,мурашки,жжение постоянные в руках,ногах,теперь везде .Перепробовала все!Обследована .Пью гаьапентин и дулоксетин постоянно.

Гость
Гость

У меня после одной дозы в 30 мг, случился просто ад!! Отказали все мышцы,челюсть отвисла, языком не вязала, на ноги не могла встать падала, руки не поднять, зевота сильная, как обморочное состояние. Я в шоке, неделя прошла а восстановиться не могу.

У меня тоже прям поминутная зевота, будто ведет рот

Гость
nastasya

Нет ,не полинейропатия ( ее не подтвердили ни анализы ,ни энмг)
Не знаю , ставят нервное ,но не верится

Сделайте мрт всего позвоночника. Я семь лет мучалась, в итоге грыжа со стенозом спинного мозга.

lolkries

Продам дулоксетин/ципралекс/оланзапин, скидываю 50% от нижних аптечных цен, тк мне не подошли препараты, а накупила много :(

Здравствуйте. Какой город, ещё актуально?

Гость

У меня то же самое!Несколько лет подёргивание мышц,парестезии,мурашки,жжение постоянные в руках,ногах,теперь везде .Перепробовала все!Обследована .Пью гаьапентин и дулоксетин постоянно.

Осторожнее с габапентином, на него подсесть можно

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы переносите габапентин и дулоксетин? После операции на позвоночнике L3 удалили опухоль,боли ждение в левой ноге. Пью габапентин 1800 мг,невролог прописала дулоксетин,почитав отзывы боюсь его принимать.

Гость
Гость

Здравствуйте, как вы переносите габапентин и дулоксетин? После операции на позвоночнике L3 удалили опухоль,боли ждение в левой ноге. Пью габапентин 1800 мг,невролог прописала дулоксетин,почитав отзывы боюсь его принимать.

Похожая история, L5-S1, боли в ноге очень сильные, в отдельных приступах боль чуть-чуть не доходит до обморока

120 дулоксетин, 2700 габапентин, уже несколько месяцев. Полет нормальный, боли незначительные, состояние почти идеальное) Шаг за шагом, медленно и осторожно ухожу с габапентина. Заходил в 2700 габапентина где-то месяц, но это слишком быстро, может опьянять. А в дулоксетин так все 3 месяца заходил. Никаких побочек, с ростом дозы становилось строго лучше

Но все это очень индивидуально...

Гость

У кого нибудь были ледяные ноги от дулоксетина?

Гость

Ответ мужчины. Прописали от хронических мышечных болей. До него было 10 лет ада на сковородке при жизни. Побочка была. Почти весь стандартный букет + несколько бонусов: чудовищная сонливость, невозможность выспаться даже после 12ч сна, укуренное ватное состояние круглые сутки, жжение и сухость во рту, расфокусировка зрения. Практически пьяное состояние на протяжении 2-3 первых недель, за рулем почти нереально быть, работать тоже хватало на часа 4 с обеда до вечера, а потом опять в сон клонило. Лучше брать отпуск. Но боль ушла через полдня от первого приема и не надо больше было никаких нестероидных обезболивающих, коих употреблял кучи таблеток в день. Я терпел. Через 2 недели начало отпускать, еще через пару недель уже было совсем терпимо. Побочка осталась. Сон наоборот стал неустойчивым, выспаться трудно, энергии сильно меньше. Добавили атаракс на ночь, чтобы сон наладить, но кажется не очень помогает. Но боли нет, эмоционально очень нравлюсь себе, никаких вспышек гнева, спокойно переживаю стрессовые моменты. Это уже АД основную функцию проявляет. Второй год пошел. В общем мне помог. Желаю и всем того же.

Гость
Гость

Ответ мужчины. Прописали от хронических мышечных болей. До него было 10 лет ада на сковородке при жизни. Побочка была. Почти весь стандартный букет + несколько бонусов: чудовищная сонливость, невозможность выспаться даже после 12ч сна, укуренное ватное состояние круглые сутки, жжение и сухость во рту, расфокусировка зрения. Практически пьяное состояние на протяжении 2-3 первых недель, за рулем почти нереально быть, работать тоже хватало на часа 4 с обеда до вечера, а потом опять в сон клонило. Лучше брать отпуск. Но боль ушла через полдня от первого приема и не надо больше было никаких нестероидных обезболивающих, коих употреблял кучи таблеток в день. Я терпел. Через 2 недели начало отпускать, еще через пару недель уже было совсем терпимо. Побочка осталась. Сон наоборот стал неустойчивым, выспаться трудно, энергии сильно меньше. Добавили атаракс на ночь, чтобы сон наладить, но кажется не очень помогает. Но боли нет, эмоционально очень нравлюсь себе, никаких вспышек гнева, спокойно переживаю стрессовые моменты. Это уже АД основную функцию проявляет. Второй год пошел. В общем мне помог. Желаю и всем того же.

А вы замечали у себя холодные ноги от дулоксетина? Пропила один месяц ноги невозможно ледяные даже в шерстяных носках...

Гость
Гость

А вы замечали у себя холодные ноги от дулоксетина? Пропила один месяц ноги невозможно ледяные даже в шерстяных носках...

Нет. Из отдаленно подобного. Очень потел первые полгода. Голова особенно. Холодный липкий пот. Вечерами особенно. Осень прошло. Скоро потеплеет, посмотрим вернется ли.

Мария
Гость

Нет. Из отдаленно подобного. Очень потел первые полгода. Голова особенно. Холодный липкий пот. Вечерами особенно. Осень прошло. Скоро потеплеет, посмотрим вернется ли.

Пью третью неделю дулоксетин.Сон вообще пропал.Приливы жара ,тело ватное.

Гость
Гость

Принимаю третью неделю дулоксетин. До этого ступни были холодными очень, и бросало одновременно в жар..сейчас прошло. Других побочные не было.

Мария
Гость

Принимаю третью неделю дулоксетин. До этого ступни были холодными очень, и бросало одновременно в жар..сейчас прошло. Других побочные не было.

А Вы с какой дозы начинали?

Гость
Гость

Муж принимал от боли в спине.Да сонливость дикая ,состояние амёбы ,ничего не хочется боль никуда не делась .Временный эфект в компликсе с бикситором и цена высокая .Не рекамендую!

Гость
Гость

Сделайте мрт всего позвоночника. Я семь лет мучалась, в итоге грыжа со стенозом спинного мозга.

"Грыжа со стенозом спинного мозга" - что дальше? Какое лечение былои помогло ли?

Гость
Мария

А Вы с какой дозы начинали?

Начинала прием в дозе 30 мг две недели, затем и по сегодняшний день принимаю в дозе 60 мг. Улучшения почувствовала к концу 1 месяца. Стала спокойнее, прошли головные боли, па, тревоги, спазмы мышц из за грыж. Очень мягкое действие, мне понравился эффект. Сонливость небольшая осталась. Принимаю три месяца. Скоро свяжусь с доктором, обсудим дальнейшее лечение

Гость
Гость

Все они лекарства с миллионом побочных, но выбора нет. Лежать в лежку в 31 год,без работы и жизни не лучше.... Я половину жизни не помню

Не работаешь, будешь здоровым, а работаешь жди кучу болезней.

Гость
nastasya

Здравствуйте,не знаю от чего, уже год ,столько врачей обошла . Один невролог говорит полинейропатия,другие 5 ,что у меня нервно ( астено -невротический синдром)
Ни по каким анализам не подтвердилось ( энмг делал и 1раз поставили аксональную полинейропатию , затем последующие три ее опровергли ) да и жжения сами пришли и сами ушли , постоянно только вибрация в ногах.
Уже сама запуталась 😕

У меня проблемы точно как у вас. Пятый год пошел, как живу с постоянной вибрацией в стопах, жжением и дёрганьем в мышцах. Врач назначил дулоксенту и нейронтин. Пока эффекта никакого, набрала 5 кг за 2 месяца. Как у вас дела? Нашли ли вы причину такого состояния?

Гость
Гость

У меня после одной дозы в 30 мг, случился просто ад!! Отказали все мышцы,челюсть отвисла, языком не вязала, на ноги не могла встать падала, руки не поднять, зевота сильная, как обморочное состояние. Я в шоке, неделя прошла а восстановиться не могу.

Такая же фигня(((

Гость
Гость

У меня. Даже шерстяные носки и одеяло не помогают. Мерзнут ноги жутко. На улице лето,жара +35,а я в носках шерстяных

Гость

*** полная этот дулоксетин. У меня ХТБ, нейродермит, трещины влагалища. Прописал невролог пить полгода +атаракс на ночь два месяца. Атаракс помог-сон от него отличный, прям высыпаюсь. После отмены сон опять неважный-часто просыпаюсь, долго не могу заснуть. У меня нейродермит вылазит постоянно, на нервной почве. Очень сложные отношения в семье. Дулоксетин не помог вообще. Так и остались высыпания и трещины. Побочек никаких не было вообще. И действия ад я не заметила. Написала врачу-она сразу ответила, что выписала слабый ад. Теперь вот нужно посильнее подбирать. Я не поняла-почему нельзя было выписать сильное лекарство. Получается деньги я спустила в унитаз. Хочу сама попробовать амитриптилин. Буду изучать-какие ад с обезболивающим эффектом и при нейродермите. Мой совет-бесполезный препарат. Толку от него не .

Гость
Гость

У меня постоянно холодные ноги и нос, даже в жару. И плюс потливовость.

Гость
Елена

По жизни пила амитриптилин, перестал помогать. Психотерапевт выписал дорогущий дулоксетин. Первые 2 недели рукой сняло депрессию- радовалась и удивлялась... А дальше - кошмар!!! 4 суток вообще не спала! Ничего не помогало из снотворных!!! Бешеное сердцебиение, высокое давление, хотя я гипотоник по жизни. Ларингит, ..., короче, все по списку побочки из инструкции!!! Как только перестала принимать - сразу сон вернулся, а все остальное лечу уже несколько месяцев!!! Никому бы не пожелала!

Бросать не в коем случае нельзя все вернётся надо перетерпеть препарат поможет

Гость
Гость

Вот я тоже решила взять пока один карбамазепин. Ещё слышала,что он и на настроение положительно влияет

Я пила тералиджен два месяца развился жуткий тремор будьте осторожны не всем подходит будьте здоровы

Гость
Гость

Здравствуйте а Адаптол можно с дулоксентой чтоб сонливость отступила

У меня полинейропатия после химиотерапии депрессия много чего пробовала толку нет назначили дулоксетин боюсь из за побочка отзовитесь кто пил дулоксетин

Гость
Гость

У вас полинейроптия?

Да

Гость
Гость

Здравствуйте, от чего у вас жжение в руках и ногах? У меня тоже самое жесть вообще.

Так обычно появляется нейропатия срочно обратитесь к неврологу и психотерапевту

Гость
Гость

Я габапентин не смогла сильнейшие.побочки а дулоксетин 60 мг все хорошо

Гость
Елена

По жизни пила амитриптилин, перестал помогать. Психотерапевт выписал дорогущий дулоксетин. Первые 2 недели рукой сняло депрессию- радовалась и удивлялась... А дальше - кошмар!!! 4 суток вообще не спала! Ничего не помогало из снотворных!!! Бешеное сердцебиение, высокое давление, хотя я гипотоник по жизни. Ларингит, ..., короче, все по списку побочки из инструкции!!! Как только перестала принимать - сразу сон вернулся, а все остальное лечу уже несколько месяцев!!! Никому бы не пожелала!

Вчера врач мне тоже от головной боли напряжение выписал этот препарат.
Я упала в метро, потеряла сознание, горело все тело, тошнило, стало легче когда стошнило.
Еле до дома доплелась.
Потом вечером скорая приезжала, давление 148 верхнее, мое нормальное 110.
Пульс был 102, врач ничем не помог из скорой.
Пью много воды, есть не хочется, все время жидкий стул, давление прыгает то 125, то 116. И печет Лопатки, как будто горчичники положили.

Гость
Гость

Добрый день. А какая дозировка дулоксетина и срок годности?

Гость

Мне 60+.Попал сюда случайно,искав информацию по отличию Дулоксенты от Дулоксетина. Если поможет,напишу про свой опыт.Второй год принимаю Габапентин 2400 мг и Дулоксенту 120 мг в сутки против сильных стреляющих болей в голове,как разряд тока.У меня повреждение в мозгу левого тройничного нерва(перетёрло артерией), это "нейроваскулярный конфликт".До этого принимал другие препараты послабее,потом которые написал,но в меньшей дозе.Только данное сочетание сейчас хорошо помогает,прострелов нет. Нужно делать операцию на мозге,но страшновато из-за возможных последствий онемения левой части лица.Ничего страшного от Дулоксетина почти не чувствую.Только есть лёгкая сонливость при данном сочетании,сильная сухость во рту во время сна,потливость появляется при любой физической нагрузке(быстрая ходьба к примеру).И ощутимо кружилась голова через 2 часа после приёма,но через несколько месяцев это прекратилось,организм привык,как врач сказал. Габапентин стоит принимать именно ООО"ПИК-ФАРМА ЛЕК" белгородский(белая упаковка с коричневой полосой внизу).Он лучший по моему уже опыту. Заменители типа "Канона" других производителей плохие.Он них у меня чувствительность триггерных точек на лице очень увеличилась,даже прикоснуться не получалось,стреляло:(. И Дулоксетин не стоит заменять на Дулоксенту,которая дешевле стоит.Она гораздо слабее,что бы там в аптеке не говорили. У нас разница между ними в 400 руб при идентичных упаковках. У Дулоксетина накопительный эффект,примерно через 4-5 недель можно говорить о полезности.
Всем здоровья и мира!

Гость
Гость

Вчера врач мне тоже от головной боли напряжение выписал этот препарат.
Я упала в метро, потеряла сознание, горело все тело, тошнило, стало легче когда стошнило.
Еле до дома доплелась.
Потом вечером скорая приезжала, давление 148 верхнее, мое нормальное 110.
Пульс был 102, врач ничем не помог из скорой.
Пью много воды, есть не хочется, все время жидкий стул, давление прыгает то 125, то 116. И печет Лопатки, как будто горчичники положили.

Прошел месяц, приливы не проходят.
Хотя до этого болела только голова и шея.
Теперь кидает в жар, печет спину и грудь, иногда шею.
Пью В9(1,53), магний, железо
У меня дефицит фолиевой кислоты и низкий гемоглобин.
Анемия.
Не знаю Толи это из-за анемии, Толи такая побочка от дулоксетина.
1таблетка месяц не выйдет не как, может потому что у меня повышен гомоцистеин и кровь густая,
Как витамин б9 поднимется, гомоцистеин должен снизится.
Но приливы замучили, жжение в руках и теле, не могу укрытьчя тёплым одеялом.

Карина
Гость

Я пью уже 3 года. У меня киста мозга. Были сильные головные боли. Теперь все хорошо. Не знаю слезать или нет

Не бросайте всё вернётся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дулоксин у меня вызвал стойку бессонница и запор пила 3 м 90мг задумайтесь можно ли что-то вылечить с такими побочками? К тому же я стала какая-то заторможенная и на фоне запора воспалился кишечник. Пить бросила сразу без снижения. Сплю как ребёнок и какаю тоже. Не советую.

Вот пропил 2 дня по 30мг и хочу бросить.совсем не мое .организм отвергает. Как отреагирует организм на это ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем