Привет всем. Кто пил антидепрессант Дулоксетин? Мне назначили его от хронической головной боли напряжения+ мигрень. Перепробовано всё остальное. Не помогает ничего. И выписали Дулоксетин и карбамазепин.
Очень боюсь. Хочется услышать отзывы людей, знакомых с этим препаратом.
карбамазепин точно отличный препарат, а новые ад почти всегда разводка фармовская
Как сказали выше,карбамазепин хорош.попробуйте только его.
Пей пока с крыши не спрыгнула нах
Все они лекарства с миллионом побочных, но выбора нет. Лежать в лежку в 31 год,без работы и жизни не лучше.... Я половину жизни не помню
Все с побочками.но этот не ядерный.мне очень помог.у меня депрессия ппц.даже спать себе запрещала.вы только его попробуйте.может он один поможет.если нет-тогда лучше обычный амитрипциллин берите.но пейте утром.там на ритм повлиять может сердечный.
Все с побочками.но этот не ядерный.мне очень помог.у меня депрессия ппц.даже спать себе запрещала.вы только его попробуйте.может он один поможет.если нет-тогда лучше обычный амитрипциллин берите.но пейте утром.там на ритм повлиять может сердечный.
Попробую пока его. Его можно длительно использовать?
Мне прописали, пью уже 3 недели. Дулокситин + атаракс. Тоже от боли напряжения+мигрень.
Первые дни было тяжело - сонливость дичайшая, размытость зрения, головокружение и состояние как будто ты в космосе и мозги там же. Через пару-тройку дней стало гораздо лучше и сейчас, все ок, легкая сонливость только осталась. Головные боли - пока непонятно, но эффект дулоксетина надо накопить..
Пила дулоксетин на протяжении полугода. Выписал психотерапевт когда я обратилась по поводу головной боли. Эффект почувствовала в течение первой недели приема. Побочек никаких не ощутила
а топиромат не пробовали + дулоксетин
У меня после одной дозы в 30 мг, случился просто ад!! Отказали все мышцы,челюсть отвисла, языком не вязала, на ноги не могла встать падала, руки не поднять, зевота сильная, как обморочное состояние. Я в шоке, неделя прошла а восстановиться не могу.
Здравствуйте, Вы начали принимать дулоксетин ? Тоже невролог советует , только у меня жжения в руках и ногах .
Здравствуйте,не знаю от чего, уже год ,столько врачей обошла . Один невролог говорит полинейропатия,другие 5 ,что у меня нервно ( астено -невротический синдром)
Ни по каким анализам не подтвердилось ( энмг делал и 1раз поставили аксональную полинейропатию , затем последующие три ее опровергли ) да и жжения сами пришли и сами ушли , постоянно только вибрация в ногах.
Уже сама запуталась 😕
Здравствуйте, Вы начали принимать дулоксетин ? Тоже невролог советует , только у меня жжения в руках и ногах .
У меня тоже жжение по всему телу . Может быть неиропатия. Может быть генерализованное тревожное расстройство с телесными проявлениями. , или соматоформное расстройство. Здесь только ад поможет именно с обезболивающим эффектом.
Здравствуйте,не знаю от чего, уже год ,столько врачей обошла . Один невролог говорит полинейропатия,другие 5 ,что у меня нервно ( астено -невротический синдром)
Ни по каким анализам не подтвердилось ( энмг делал и 1раз поставили аксональную полинейропатию , затем последующие три ее опровергли ) да и жжения сами пришли и сами ушли , постоянно только вибрация в ногах.
Уже сама запуталась 😕
Добрый день. Хотела бы узнать у вас вибрация прошла?
Я заметила когда я все свои эмоции очень сильно выплескиваю , то жжения немного проходят .
А когда нервничать сильно начинаю , то еще и усугубляется .
Все эти симптомы начали с обычных подергиваний мышц , и ПА
Добрый день. Как у вас сейчас подергивания беспокоят? ПА? Я начала пить дулокситин у меня жжения стали еще больше. Постоянные ПА. Правда пью только 3 дня но спать вообще не могу. Ноги и нос холодеют.
Пью уже 3 день. Жесть. Спать не могу. Руки ноги как будто ватные. Грудь и спину жжет и руки тоже. Аппетита нет.
У меня после одной дозы в 30 мг, случился просто ад!! Отказали все мышцы,челюсть отвисла, языком не вязала, на ноги не могла встать падала, руки не поднять, зевота сильная, как обморочное состояние. Я в шоке, неделя прошла а восстановиться не могу.
Значит у вас все нормально с нервной системой
Я пью уже 3 года. У меня киста мозга. Были сильные головные боли. Теперь все хорошо. Не знаю слезать или нет
У меня головные боли +мигрень выписали дулоксетин 60, первые три дня было очень тяжело, голова кружилась и тошнило , потом всё прошло и чувствовала себя хорошо, сейчас отменили , две недели назад, живу как овощ не могу поднять от подушки голову, тошнит ,всё раздражает, голова кружится, всё время сбиваю давление,
врач говорит пройдёт , когда не понятно, никогда в жизни больше его не буду пить и никому не советую...
Продам дулоксетин/ципралекс/оланзапин, скидываю 50% от нижних аптечных цен, тк мне не подошли препараты, а накупила много :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По жизни пила амитриптилин, перестал помогать. Психотерапевт выписал дорогущий дулоксетин. Первые 2 недели рукой сняло депрессию- радовалась и удивлялась... А дальше - кошмар!!! 4 суток вообще не спала! Ничего не помогало из снотворных!!! Бешеное сердцебиение, высокое давление, хотя я гипотоник по жизни. Ларингит, ..., короче, все по списку побочки из инструкции!!! Как только перестала принимать - сразу сон вернулся, а все остальное лечу уже несколько месяцев!!! Никому бы не пожелала!
Я заметила когда я все свои эмоции очень сильно выплескиваю , то жжения немного проходят .
А когда нервничать сильно начинаю , то еще и усугубляется .
Все эти симптомы начали с обычных подергиваний мышц , и ПА
Проверьте позвоночник, МРТ показал мне защемление нерва межпозвонков, грыжи 2 в шейном и поясничном отделе .Было ощущения покалывания и мурашек в пальцах рук и ног и подергивание мышц. Приписали табл. Дулоксетин 30мг 1раз утром и 10капельниц Глиатилин (для лечения позвоночника). Покалывания прошли, ощущение, что Дулоксетин помог в комплексе,т.к защемление нерва. Но сонливость и вялость ужасная, но лучше так, чем прежде было.
Мне прописали, пью уже 3 недели. Дулокситин + атаракс. Тоже от боли напряжения+мигрень.
Первые дни было тяжело - сонливость дичайшая, размытость зрения, головокружение и состояние как будто ты в космосе и мозги там же. Через пару-тройку дней стало гораздо лучше и сейчас, все ок, легкая сонливость только осталась. Головные боли - пока непонятно, но эффект дулоксетина надо накопить..
Здравствуйте, скажите пожалуйста как вам помог дулоксетин?
Дулоксин у меня вызвал стойку бессонница и запор пила 3 м 90мг задумайтесь можно ли что-то вылечить с такими побочками? К тому же я стала какая-то заторможенная и на фоне запора воспалился кишечник. Пить бросила сразу без снижения. Сплю как ребёнок и какаю тоже. Не советую.