Принимаю Ципралекс, заболела, купила капли от кашля, а они оказались на спирту.. Знаю, что алкоголь противопоказан при приеме ад, значит, лекарства тоже нельзя принимать? #антидепрессанты
можно запросто, только пару часов между приёмами надо соблюсти. Я амитриптилин очень даже сочетаю с настойками левзеи и боярышника
Автор есть же пастилки от кашля, всякие ацц. Зачем вы купили именно на спиртовой основе капли от кашля, на этикетке же указанно что там есть спирт.
Имеется ввиду что прям бухать нельзя,а лекарства можно
Я выпила через 6 часов Амбробене Стоптуссин, выпила пару глотков, остальное вылила и уже накрутила себя((
обычный страх при приёме антидепрессантов, со временем пройдёт, конечно же. Эти препараты возмещают недостаток естественной нейропередачи, а значит всё можно если сам антидепрессант "родной" попался.
Ами...типрилин как Вы купили без рецЭпта? Мне в больничке давали -- такая прелесть -- спал без кошмаров и дажЭ сцать ночером не бегал.
Правильно, не нужно ночами бегать. В Твоём-то положении, с бутылкой в ... Тебе клеёнку на постель сразу выдали? Или после первого раза, когда всю кровать калом с мочёй заляпал?
Спросите у своего психотерапевта, но вообще ад нельзя совмещать с алкоголем
Ами...типрилин как Вы купили без рецЭпта? Мне в больничке давали -- такая прелесть -- спал без кошмаров и дажЭ сцать ночером не бегал.
с рецептом, не дают волчищи без рецепта. Препарат прекрасный, только один раз был синдром отмены. Теперь только российский в продаже. Пробовали? У меня немного датского осталось, берегу))))
Во время приема адов даже пару бокалов вина можно пить.так врач говорил что от двух бокал шампанского ничего не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, есть ренгалин в таблетках при кашле. Отлично помогают. Зачем вы выбирали капли/настойки? конечно они всегда на спирту шли.