Вы верите, что арбидол, ингаверин, оциллококцинум и подобные препараты помогают от ОРВИ? Врач постоянно что-то назначает, а мне кажется, что я и так бы могла выздороветь
Можно еще мочу пить, эффект будет одинаковый.
Нет, уже давно доказано что это фуфломицины
Очень уважаю Ингаверин. Мне помогает уже с 1 таблетки. Только какие-то симптомы - першит горло, недомогание, чихание - 1 таблетка и как рукой. Ну, в крайнем случае, еще одну через сутки. Идеальное средство, чтобы не разболеться
Про арбидол не знаю, ни разу не покупала, а оциллококцинум у нас в семье проверен временем, не раз выручал и меня, и близких людей! Если его при первых симптомах принять - болезнь отступает реально быстрее, чем при приёме других противопростудных препаратов.
Я не пью противовирусные, не верю в них. Не разболеться мне помогает парка ног Горчицарон, хорошее натуральное средство в современной упаковке. 1 пакетик на одну парку ног
Оциллококцинум принимала, ничего плохого сказать не могу. Всегда действовал достаточно быстро, простуда отступала уже на второй день, температура спадала, уходила ломота в мышцах и слабость.
Я верю только в препарат эргоферон. Он быстро помогает при орви и не даёт развиться осложнениям
Ну, вот тот список, что вы перечислили, мне мало помог, в свое время все перепробовала. Остановилась на Циклофероне, им полностью довольна. Пью по схеме при ОРВИ, выздоравливаю действительно быстрее и больничный даже могу не брать. Стоит относительно недорого и принимать удобно - 1 раз в день выпил и все, а то я вечно забываю пить таблетки
Насчет того, что вы перечислили, ничего не могу сказать, потому что не пробовала. Мне нравится больше Дуоколд, он в виде саше продается. 3 штуки нужно принимать днем и один пакетик на ночь. Пару дней так пью и все проходит, я уже как огурчик))
Могу сказать по своей семье, нам противовирусные помогают, более того, если начать вовремя принимать, как только почувствовал первые симптомы, то есть все шансы что болезнь дальше не начнет развиваться. Я покупаю цитовир-3. Себе и мужу в капсулках беру, а ребенку в сиропе. Принимать нужно всего 4 дня. Изначально нам педиатр его рекомендовала, а потом увидела что и для взрослых есть.
На счет перечисленных препаратов не подскажу, мы лечимся при орви эргофероном, нам помогает) становится лучше уже на 2-3 день)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовали и арбидол и ингавирин - честно говоря никакого эффекта их действия не увидела. А вот эргоферон хорошо помогает. И заметила что если сразу начать прием как пишут в инструкции с их максимальной дозировкой, то прям результат отличный. Можно отделаться вообще легким недомогаем на день. Так что теперь держу про запас всего его. Да и детям его можно