Гость
Статьи
Препараты от псориаза

Препараты от псориаза

Всем привет! Кто-то пробовал от псориаза препарат Ксамиол? Врач выписал его для головы. Смущает, что гормон. Боюсь потом откат будет

Иванка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я могу тебя вылечить от псориаза. Тебе надо перестать есть растительную пищу и волокна и необходимо перейти на питание жиром, маслами кокоса, льна, сало есть и животный жир. Есть 1раз в день. 80% жира и 20процентов белка. На этом питании не будет хотется есть я уже два года так питаюсь и худею. Это очень хорошо для похудения есть жир и пить масло.

Лапусик

Не пробовала

Гость

Привет лапусик!
От псора вылечить не может никто даже господь бог.не верь идиотам.болею очень тяжелой формой псора уже 50 лет и нет облегчения.таблетки пока сама не попробуешь не узнаешь. Все познается методом проб с этой болячкой.удачи тебе.

Гость
Гость

Привет лапусик!
От псора вылечить не может никто даже господь бог.не верь идиотам.болею очень тяжелой формой псора уже 50 лет и нет облегчения.таблетки пока сама не попробуешь не узнаешь. Все познается методом проб с этой болячкой.удачи тебе.

Да я вспомнила конечно это не таблетки а гель гормон с кальци.....название трудно без ошибок написать.препарат хороший при пользовании не более 2 недель и с постоянным выходом.

Гость
Гость

Да я вспомнила конечно это не таблетки а гель гормон с кальци.....название трудно без ошибок написать.препарат хороший при пользовании не более 2 недель и с постоянным выходом.

С постепенным.

Гость
Гость

Привет лапусик!

Дура ты пробовала питаться жиром? Сначала попробуй потом говори.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне гель Ксамиол помог. В ремиссии уже второй год. Я им быстро убрала все бляшки. Главное схему соблюдать: при обострении - месяц (1 раз в день), а чтобы эффект держался дольше 1-2 раза в неделю в течение года. Не психовать и соблюдать диету, и тогда всё ОК!

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Предыдущая тема