Получается, какие-то гормоны повышаются и у меня исчезают прыщи? Значит ли это, что мне не хватает какого-то гормона? Эстрадиол у меня 51 пг/мл при норме 21-312. Пролактин 10,96 нг/мл (не нашла норму, фаза лютеиновая)
может мыться начала чаще?
а едите, вы точно также?
Твои прыщи благородно решили подождать до худших времен
Ты просто онанировать перестал, вот и прыщи пропали. Скоро и волосы на ладонях выпадут. Поздравляю с первым сексом, надеюсь, что ты смог, мой юный прыщавый друг
Дело не в влюбленности, а в обмене физиологическими жидкостями с их микрофлорой, что вызывает иммунный ответ.
это были просто чувства, без секса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что то за собой такого не замечала, к сожалению, было бы недурно) Хотя вот прошла курс лечения Ретиноевой мазью, акне, прыщи прошли, кожа чистая. Больше месяца ей пользовалась, долго конечно, но главное что результат есть.