В последнее время стали болеть соски, будто кто-то слегка сжимает и слабо оттягивает, да и сама грудь на ощупь стала более жирнее, хотя по виду всё такая же. Сама грудь у меня маленькая, меньше первого размера, выглядит как треугольник. А сейчас, если в прохладном помещении ливчик снять, она более округлой стала, и если её смять, это ощущается, хотя как нулёвкой была, так и осталось. Почему появился такой дискомфорт? Я не беременна, сравнению говорю. Я вот подумала, могла ли она вновь начать расти? Хотя мне 18 и переходный возраст давно закончился, а значит тело уже сформировалось. Но может быть организм всё же решил, что с титьками облом, поэтому решил нарастить ?
Жиреешь, вот и грудь жирной становится
Организм до 25 лет формируется , если есть дискомфорт лучше сделать УЗИ с 6 по 9 день цикла и сходить на прием к маммологу.
Перед месячными и во время грудь становится чувсвительнее,по крайней мере у меня точно,ну и может еще в середине цикла,когда овуляция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед месячными и во время грудь становится чувсвительнее,по крайней мере у меня точно,ну и может еще в середине цикла,когда овуляция
У меня так же было и я говорила гинекологу ,но она говорила это нормально ,ну я и терпела , а в итоге спустя годы попала я к маммологу , пошла на консультацию , сделали УЗИ и сказали , что надо было давно обратится , что у меня много кист , в каждой груди более 10 штук , от этого и боли,какой год безрезультатно лечу мастопатию , сколько пропила лекарств,но толку нет,они только цикл сбивают и от этого боли усиливаются , замкнутый круг,ещё эмоциональное состояние очень важно в этом деле.