Гость
Статьи
Бессоница с простудой

Бессоница с простудой

Уже три дня бессоница, никогда не было такого, максимум одну ночь плохо спала, пила соникс, барбовал, сонмил, глицин, ничего не помогло все равно не заснула нормально, а сегодня еще и горло начало болеть сопли температура 37.6, состочние ужасное, переживаю что опять не смогу спать и от недомагания вообще умру.. У кого такое было, может есть какието уколы что бы уколоть и заснуть, не знаю что уже делать (

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так протекал ковид. С ужасной бессонницей, когда пошла на поправку сон сам собой востановился

Гость

пентафлуцин и фервекс со снотворным идут пейте на ночь

Гость

ванну со Скипаром хорошо попринимать, отлично от простуды и спишь как младенец после неё

Диана

Простуду лучше всего лечить с помощью препарата эргоферон. Он воздействует на причину заболевания, с ним быстро можно вернуться в форму

Карамелька

Может быть на фоне простуды как раз и бессонница? У меня так было, когда я чем-то вирусным болела. Сначала вообще спать не могла, потом в сон несколько дней клонило. Попейте дуоколд, с ним и температуру собьете, и симптомы, и спать нормально будете - у него вечерний порошок как раз способствует нормальному ночному сну

Ульяна

Я плохо сплю ночами, во время вирусного, из-за носа. У меня хронический ринит, нос и так-то дышит через раз, а уж при вирусном просто невозможно. Недавно открыла для себя препарат Дуоколд. Он не только температуру сбивает, но еще и отечность с носа убирает, насморк сразу пропадает как бы, нос пробивается. Плюс там витамин С в составе в ударной дозе. В ночном пакетике еще немного другой состав, там добавлен фенирамин, благодаря которому спишь лучше. А когда спишь хоть пару-тройку ночей полноценно, никакие вирусы не страшны)

диана

Я бы на вашем месте попробовала мелатонин эваларовский пропить. Это аналог нашего естественного мелатонина, который как раз и отвечает за режим сна. А во время болезни он может перестать вырабатываться, организму нужно помочь восполнить его уровень. Когда за день перенервничаю и чувствую, что не усну – выпиваю таблетку за полчаса до сна и всю ночь хорошо сплю, а утром нет вялости – наоборот более бодрее себя чувствую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Ну сначала вылечить простуду надо, а от бессонницы есть различные средства в аптеке. Я всегда пью Реасон с 5-НТР эваларовский, он помогает мне легко заснуть, ещё и настроение улучшает. Вечером выпиваю перед сном, ложусь и без задних мыслей засыпаю, на утро бодрячком.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем