Гость
Статьи
Обострение основных …

Обострение основных заболеваний во время овуляции

Имеется грыжа поясничного отдела, как следствие немеют ноги. Но во время овуляции, прямо в середине цикла, боли в пояснице становятся сильнейшими, и ноги немеют гораздо ощутимее. Может ли быть такое усиление симптомов?
(Каждый врач поет свою песню по отдельности: невролог о своем, гинеколог о своем, но никто ни разу не указывал на взаимосвязь этих сфер... Есть ли она? Или это просто совпадение?)
Поделитесь опытом, заранее спасибо!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наконец-то я вас нашла! У меня такая же проблема, только у меня всд обостряются. Каждые месячные с последних дней и до овуляции мне плохо. Вечером особенно! Мне тоже все врачи говорят разное, гоняют друг к другу. Гинеколог проблему не видит, шлет к неврологу, невролог назначил обследование кт, мрт, узи сосудов головы. Прохожу, ничего критического не находят. Лечение, которое назначали, не помогает совсем. Собираюсь к гинекологу эндокринологу, может он что-то прояснит

Гость

Однозначно взаимосвязь есть! Именно месячные и овуляция обостряют хронические проблемы со здоровьем.

Гость

У меня такие совпадения на протяжении трех лет) это закономерность уже)

Гость

Хотя невролог мне толковый попался. Он сказал, что взаимосвязь есть, так как все в организме связано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюша

У меня овуляция и месячные обостряют боль в боку, проблемны с жкт начинается диарея(