Здравствуйте, девочки, подскажите,как с этим справиться? Когда дома с мужем постоянно начинает болеть живот, дискомфорт ощущаю и бурление, от этого начинаю нервничать.... А когда одна,то все хорошо, чувствую себя спокойно и уютно. Звучит,как бред,но это реально мешает жить,как семью то создавать?
Психосоматика.
Какие отношения с мужем?
А до ЗАГСа не бурлило?
Активированный уголь в помощь.
Есть такие люди, которые высасывают энергию из тела. Автор, какие взаимоотношения с мужем?
Это от нервов
Мож не ваш человек, вот организьм и протестует против упыря.
В продаже есть подгузники для взрослых.
Можете не поверить но у меня после расставания пмс прошел почти. Я не обращала внимания но мой организ мне много сигналов против бм посылал, но тот так добрячка разыграл, что я попалась. О чем горько жалею до сих пор.
У меня так же было,когда волновалась. Потом выяснилось,что это гастрит+ синдром раздражённого кишечника. Когда мы нервничаем,то выделяется большое количество желудочного сока,который разрушает стенки. Особенно,если вы долго не кушали.
Попробуйте пердеть при муже
Это психосоматика. Ваш организм сигналит вам что человек чужеродный и опасный. У меня с мамашей так было, пришлось нам разьехаться.
я видел такое в фильме "Чужие", потом монстр вылезет и сожрет мужа. Но это не точно.
Невроз
Валерьянки попейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактофлорене Плоский живот выпейте. Уберет все симптомы и успокоит кишечник. И будете вы с мужем жить долго и счастливо)))