Болит голова, так как у нас сегодня небольшой мороз, а завтра +8С, а у вас как самочувствие?Как погода? #здоровье
Да, у меня тоже
Ох уж эти последствия родовых (чаще всего) травм... Метеозависимость, ВСД, гипертония, инсульты, инфаркты, эмоциональная неустойчивость, ... Вылечить это нельзя. Максимум - подлечиться, скомпенсировать насколько возможно последствия травмы. Чтобы сохранить подольше побольше работоспособности, ну и от сосудистой катастрофы помереть не в 40-50 лет, а попозже. Да, у меня самого самочувствие, особенно - весной, так себе...
Тоже самое, вчера сильно болеоа
3 дня подряд болит правый висок
При резком потеплении всегда болит голова.
У меня на погоду давление сильно поднимается, всегда держу при себе тонометр, как чувствую что накрывает, замеряю давление и таблеточку пью, так и живем.
Вот и у меня давление скачет, особенно на работе,давление не измерить, не таскаю с собой тонометр, сумочка маловата))))
Кстати, девочки, кто думает что она не метеозависима, заведите тонометр и все узнаете. Я тоже пока не приобрела тонометр, в метеозависимость не верила. Против техники не попрешь, тем более, такой хорошей как AND UA-888.
У меня на погоду голова раньше болела, а последние лет 5 стали болеть колени, суставы ломит, просто жесть. Причем ни тогда, когда холодает, а наоборот. Спасает ревмафлекс, пью его всего месяц, а уже меньше болит. Причем препарат натуральный, на основе мартинии душистой, поэтому на жкт не влияет, что большой плюс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от метеозависимости помогает Гинкоум. 100% натуральное лекарственное средство на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка не поможет. Нужно длительное применение не менее 3 месяцев, как указано в инструкции. У меня заметно снизились головокружение и метеочувствительность.