Гость
Статьи
Астено невротический …

Астено невротический синдром , панические атаки

Не могу уже ничего не помогает. Поднимаюсь на лестницу один пролёт пульс 150 , что делать? У кого приступы тоже?

Дикобраз
47 ответов
Последний — Перейти
Невроз, панические атаки

У меня тревожное расстройство, невроз дыхания, панические атаки, это жуть реально, пропила сейчас тералиджен вроде стало по легче.

Дикобраз
Невроз, панические атаки

У меня тревожное расстройство, невроз дыхания, панические атаки, это жуть реально, пропила сейчас тералиджен вроде стало по легче.

А что такое невроз дыхания? Я просто такое впервые слышу хотя теории знаю много

Невроз, панические атаки
Дикобраз

А что такое невроз дыхания? Я просто такое впервые слышу хотя теории знаю много

Когда не можете сделать полный вдох грудью, а хочется, начинаете зевать и начинается паника

Гость
Невроз, панические атаки

И у меня, навязчивые мысли, па,тревожное состояние, жутко плохо ,ни ем, ни сплю,ничего не хочу в голове только страхи

Невроз, панические атаки
Гость

И у меня, навязчивые мысли, па,тревожное состояние, жутко плохо ,ни ем, ни сплю,ничего не хочу в голове только страхи

Чем то лечитесь??

Гость

У меня.даже не могу звуки скребущие слышать,когда орут не выношу,иногда в приступе могу зависнуть и думать:что же делать например,взять пакет и думать-зачем мне он?когда режу чего-то, тру, то учащается сердцебиение. Заколебало это все до одури уже

Дикобраз
Невроз, панические атаки

Когда не можете сделать полный вдох грудью, а хочется, начинаете зевать и начинается паника

У меня такая же штука

Дикобраз
Гость

У меня.даже не могу звуки скребущие слышать,когда орут не выношу,иногда в приступе могу зависнуть и думать:что же делать например,взять пакет и думать-зачем мне он?когда режу чего-то, тру, то учащается сердцебиение. Заколебало это все до одури уже

Блин тоже самое я ещё какие то яркие звуки или свет пугаюсь что сердце останавливается или когда на лифте взбалтывает

Дикобраз

Коллеги по несчастью а у кого из вас перед приступами мысль сейчас мне точно не должно стать плохо, или мне не должно стать плохо?

Невроз, панические атаки
Дикобраз

У меня такая же штука

Давно у вас??? Как справляется с этим??

Дикобраз
Невроз, панические атаки

Давно у вас??? Как справляется с этим??

Вдыхаю пока не вдохну не успокаиваюсь . Или несколько полу вдохов делаю. Или зеваю несколько раз подряд . Рот отрываю широко и продолжаю пытаться .

Гость

Так может это сердце, а не астено-невротический синдром с ПА.

Гость
Дикобраз

Блин тоже самое я ещё какие то яркие звуки или свет пугаюсь что сердце останавливается или когда на лифте взбалтывает

А работаете как? У меня работа с бумагами,я уже не могу. Когда,сверяю цифры,заполняю договоры,то меня трясет,боюсь ошибиться.уволилась.думала,отдохну, восстановлюсь, но -нет.но надо же на что-то жить. Я даже уже не знаю

Гость
Гость

Так может это сердце, а не астено-невротический синдром с ПА.

Может,но вот у меня все сердцем норм по проверке,а п.а,как у автора.но,задыхаюсь я, правда, оч. редко

Дикобраз
Гость

А работаете как? У меня работа с бумагами,я уже не могу. Когда,сверяю цифры,заполняю договоры,то меня трясет,боюсь ошибиться.уволилась.думала,отдохну, восстановлюсь, но -нет.но надо же на что-то жить. Я даже уже не знаю

Я ушла с работы работала с детьми. Не смогла. Сижу дома в последние недели 2 перестала почти выходить

Дикобраз
Гость

Может,но вот у меня все сердцем норм по проверке,а п.а,как у автора.но,задыхаюсь я, правда, оч. редко

У меня тоже с сердцем норм

Дикобраз

Товарищи вы когда выходите из дома не думаете что мне не должно быть плохо в этот раз?

Гость
Дикобраз

Товарищи вы когда выходите из дома не думаете что мне не должно быть плохо в этот раз?

Посое приема желеща и фол.кислоты стало полегче дышать. Но, мне как-то дома чаще х...нее бывает,особенно по ночам.вот,когда спать ложусь,то думаю.

Дикобраз
Гость

Посое приема желеща и фол.кислоты стало полегче дышать. Но, мне как-то дома чаще х...нее бывает,особенно по ночам.вот,когда спать ложусь,то думаю.

А думаете перед приступом о чем ?

Гость
Дикобраз

А думаете перед приступом о чем ?

О своей несостоятельности

Дикобраз
Гость

О своей несостоятельности

О как ..... это и есть ваша психотравма . Далее вы бы разбирали что значит для вас несостоятельность и как она выражается

Гость

Какой ужас, девушки, примите мое сочувствие. У меня у ребёнка поставили тревожно-фоническое расстройство..(( надеюсь такого всё-таки у него не будет(( но срывы тоже присутствуют. Уже с ума схожу что делать((

Гость
Дикобраз

О как ..... это и есть ваша психотравма . Далее вы бы разбирали что значит для вас несостоятельность и как она выражается

Да чего тут разбирать: лет уже дофига,вся жизнь мимо,плюс у близких проблемы со здоровьем.Тут только принять надо и смириться,а пока не получается. Стадия отрицания затянулась,наверно.плюс вопрос заработка покоя не дает:как самой жить и матери помочь. А усугубилось все как раз с работы,где вкалывала,как лошадь,начальство орало,а потом еще и не заплатили.это прям последняя капля была. Поэтому я всегда всем советую: не терпеть на ужасных работах. Но многим приходится конечно,от безысходности

Дикобраз
Гость

Да чего тут разбирать: лет уже дофига,вся жизнь мимо,плюс у близких проблемы со здоровьем.Тут только принять надо и смириться,а пока не получается. Стадия отрицания затянулась,наверно.плюс вопрос заработка покоя не дает:как самой жить и матери помочь. А усугубилось все как раз с работы,где вкалывала,как лошадь,начальство орало,а потом еще и не заплатили.это прям последняя капля была. Поэтому я всегда всем советую: не терпеть на ужасных работах. Но многим приходится конечно,от безысходности

То есть состоятельный человек у кого здоровые близкие и любимая работа? А быть несостоятельным для вас что? Катастрофизация - смерти подобно? У вас катастрофизация на чувввте вины завязана чувство вины и мой триггер но мне прям говорили ты виновата .... бла бла

Гость

С чего вы взяли, что у вас ПА? Поднимаетесь на один пролет и пульс 150 - это серьезные проблемы с сердцем и сердечно- сосудистой системой, делайте ЭКГ, делайте холтер. Я невротик с паническими атаками в прошлом, никогда такого не было, чтобы именно от физической нагрузки скакали пульс или давление.

Гость
Гость

Какой ужас, девушки, примите мое сочувствие. У меня у ребёнка поставили тревожно-фоническое расстройство..(( надеюсь такого всё-таки у него не будет(( но срывы тоже присутствуют. Уже с ума схожу что делать((

Все будет хорошо,грамотный спец поможет ребенку

Гость
Дикобраз

То есть состоятельный человек у кого здоровые близкие и любимая работа? А быть несостоятельным для вас что? Катастрофизация - смерти подобно? У вас катастрофизация на чувввте вины завязана чувство вины и мой триггер но мне прям говорили ты виновата .... бла бла

Просто при таком состоянии уже понимаешь,что не в состоянии разорвать этот порочный круг. Замкнутость.одно усугбляет другое.не мне вам объяснять

Гость
Гость

С чего вы взяли, что у вас ПА? Поднимаетесь на один пролет и пульс 150 - это серьезные проблемы с сердцем и сердечно- сосудистой системой, делайте ЭКГ, делайте холтер. Я невротик с паническими атаками в прошлом, никогда такого не было, чтобы именно от физической нагрузки скакали пульс или давление.

А как избавились от па?

Дикобраз
Гость

Вот я проходила 7 мнс назад

Дикобраз
Гость

Просто при таком состоянии уже понимаешь,что не в состоянии разорвать этот порочный круг. Замкнутость.одно усугбляет другое.не мне вам объяснять

Я не помогу вам с чувством вины меня опять триггернет. А с состоятельностью подумайте зачем вам это нужно по жизни и что случится если вы окажетесь не состоятельной

Гость
Дикобраз

Я не помогу вам с чувством вины меня опять триггернет. А с состоятельностью подумайте зачем вам это нужно по жизни и что случится если вы окажетесь не состоятельной

Так моя несостоятельность не в отстутствии чинов и гор денег ( на это я и не замахиваюсь) ,а в том,что я уже нарезать помидору не могу спокойно,полы помыть,работать без трясок, без одышек и спонтанных слез

Дикобраз
Гость

Так моя несостоятельность не в отстутствии чинов и гор денег ( на это я и не замахиваюсь) ,а в том,что я уже нарезать помидору не могу спокойно,полы помыть,работать без трясок, без одышек и спонтанных слез

У меня тогда и тут похоже . Если у меня похоже то я ничего не могу меня триггерит я просто плачу или трясусь. Обычно плачу . Как мне себя жалко! Это невыносимо. Как мне жалко мою прошлую жизнь до невроза . Это реки слез я считаю что не заслужила этого всего

Гость
Дикобраз

У меня тогда и тут похоже . Если у меня похоже то я ничего не могу меня триггерит я просто плачу или трясусь. Обычно плачу . Как мне себя жалко! Это невыносимо. Как мне жалко мою прошлую жизнь до невроза . Это реки слез я считаю что не заслужила этого всего

Понимаю. Выхода не нашла ни у врачей,ни на форумах

Дикобраз
Гость

Понимаю. Выхода не нашла ни у врачей,ни на форумах

И я . 9 врачей . Я записываю видео дневник об этом всем . Последнее видео уже со слезами.

Гость
Невроз, панические атаки

Чем то лечитесь??

Афобазол,капли морозова...

Дикобраз

Мне мама с 5 до 25 лет внушала чувство вины очень даже успешно. За что я себя по жизни и наказываю . Кто знает может мой симптом это и есть наказание себя . Когда вспоминаю что они в детстве творили - я не знаю. , лучше бы меня били

Гость
Дикобраз

И я . 9 врачей . Я записываю видео дневник об этом всем . Последнее видео уже со слезами.

((

Гость
Гость

Афобазол,капли морозова...

Тут еще надо учитывать давление,если низкое,то компонентны некоторые могут и усугубить. Всем одно и тоже не подойдет

Дикобраз
Гость

((

😭 я вспомнила про тетю с золотым зубом которой мама меня в детстве подводила и говорила что отец ей с ней изменяет . Подсознание расшалилось . И тетя была шатенкой

Гость
Невроз, панические атаки

В самолете у меня такое часто и если выпила вечером хотя бы пару бокалов мартини, на следующий день- капец

Гость
Гость

А как избавились от па?

Меня кардиолог посадила на антидепрессанты, месяц принимала- вуаля, все закончилось!

Невроз, панические атаки
Гость

Меня кардиолог посадила на антидепрессанты, месяц принимала- вуаля, все закончилось!

И больше не возвращалась??? Какие антидепрессанты?

Крэнг
Дикобраз

У меня тоже с сердцем норм

Как определил? Одышка при физической нагрузки типичный симптом проблем с сердцем. При НЦД/ВСД/ПА одышка как правило возникает на пустом месте без какой либо нагрузки на организм.

Дикобраз
Крэнг

Как определил? Одышка при физической нагрузки типичный симптом проблем с сердцем. При НЦД/ВСД/ПА одышка как правило возникает на пустом месте без какой либо нагрузки на организм.

Я 7 мес назад делала холтер узи экг и ничего не нашли но мне скоро по новой анализы и экг

Гость
Гость

У меня тоже также,Незнаю как лечить

Гость
Гость

У меня тоже также,Незнаю как лечить

Три антидепресанта перепробовала не подходят,а вы как-то лечитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанка
Гость

Три антидепресанта перепробовала не подходят,а вы как-то лечитесь?

Пила рексетин год не помогло, болею 12лет,из них семь лет не работают и работать не могу,усталость , страхи,шатает,каждый день что-то ломит ,болит ,слёзы душат от бессилия,видать по молодости всю силу растратила,работала и училась,теперь вот расплачиваюсь(