Всем привет, я неудачница из вчерашней темы про холистит или гепатит.
Мне поставили токсический гепатит. Но что меня отравило неизвестно. Вопрос, как? Как я могла его подцепить?
Не пью, не курю (пословица про кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт вспоминается), в качалку хожу. Лекарства не пью.
Перепроверить диагноз
А воздухом вы не дышите? Ногти не покрываете? За волосами не ухаживаете (Кератин, ботокс)? На транспорте не ездите? Ни разу не лечились от чего-нибудь? Выхлопные газы, бытовая химия, вот и траванули печень.
А воздухом вы не дышите? Ногти не покрываете? За волосами не ухаживаете (Кератин, ботокс)? На транспорте не ездите? Ни разу не лечились от чего-нибудь? Выхлопные газы, бытовая химия, вот и траванули печень.
Ни разу не лечилась, я редко болею.
За волосами так не ухаживаю.
Ногти гель лаком покрыла 2 недели назад.
Ну то есть, я как обычные люди. Так же все болели бы этой болезнью, или я что-то не догоняю?
Ни разу не лечилась, я редко болею.
За волосами так не ухаживаю.
Ногти гель лаком покрыла 2 недели назад.
Ну то есть, я как обычные люди. Так же все болели бы этой болезнью, или я что-то не догоняю?
Ну вот дышите гелем, отравили печень, у всех разный организм. У меня есть знакомые, у кого так же, токсический гепатит, да у многих так, выхлопные газы, заводы, бытовая химия, вот и результат.
Ну вот дышите гелем, отравили печень, у всех разный организм. У меня есть знакомые, у кого так же, токсический гепатит, да у многих так, выхлопные газы, заводы, бытовая химия, вот и результат.
Ничего себе, вы серьезно? И АЛТ/АСТ у них тоже были очень высокими?
Им ставили этот диагноз?
Мне вообще сказали, ещё чуть-чуть и крякнула бы печень.
То есть этот гепатит не зараза какая-то, а реакция на окружающий мир, экологию, химию. Кто с бензином работает, на вредном производстве, у них у всех печень увеличена и токсич.гепатит.
Автор вы что с пакетом клея на голове весь день проводите?
автор, вы живете в идеально чистом экологическом месте??? думаю нет. вокруг нас заводы, шахты и тд. мы едим продукты, которые пропитаны химикатами. красим волосы и тд, и тп. видимо печень- это ваше слабое место. главное, что ваша болезнь лечиться!
у меня вообще столько болячек, что можно книгу написать) и откуда берутся вообще непонятно! всю жизнь занимаюсь спортом, хорошо питаюсь. не курю, алкоголь не употребляю (даже вкус не нравится). но вот такой вот слабый организм...радуюсь что все лечиться и можно контролировать
Есть какой-то источник отравления, какая-то химозина, может от гель-лака, может выброс какой, может работает в какой-то опасной зоне, может соседи кого-то травили, насекомых. Сейчас же никого не предупреждают, что хотят, то и делают.
автор, вы живете в идеально чистом экологическом месте??? думаю нет. вокруг нас заводы, шахты и тд. мы едим продукты, которые пропитаны химикатами. красим волосы и тд, и тп. видимо печень- это ваше слабое место. главное, что ваша болезнь лечиться!
у меня вообще столько болячек, что можно книгу написать) и откуда берутся вообще непонятно! всю жизнь занимаюсь спортом, хорошо питаюсь. не курю, алкоголь не употребляю (даже вкус не нравится). но вот такой вот слабый организм...радуюсь что все лечиться и можно контролировать
Да, да. Особенно нельзя покупать продукты у физ.лиц, домашнего производства, знаю случаи серьезного токсического отравления, бадяжили масло с химозом каким-то и отравили людей.
Есть какой-то источник отравления, какая-то химозина, может от гель-лака, может выброс какой, может работает в какой-то опасной зоне, может соседи кого-то травили, насекомых. Сейчас же никого не предупреждают, что хотят, то и делают.
Это я так понял вы хотите узнать что с вашим другом и почему он гепатитный, он нарик вот и весь ответ, этих концентрации мало про то что вы написали, это нереально.
Это я так понял вы хотите узнать что с вашим другом и почему он гепатитный, он нарик вот и весь ответ, этих концентрации мало про то что вы написали, это нереально.
Чего? А вы кто? Токсиколог? Бред пишите, не просто так людям за вредность доплачивают и на пенсию раньше отправляют. А сейчас таких вредных производств в каждом гараже, заключения экологов довольно плачевные.
Спасибо за ответы. С одной стороны, Дафна интересные вещи говорит.
А с другой, ну как так? В мегаполисе бы сейчас все ходили с токсическим гепатитом
В смысле вы хотите сказать, что это Дафна автор темы? Нет уж, автор темы лежит под капельницей и думает, какого хрена происходит
Хоть бы по делу, что сказали, терпеть не могу таких врачей, сидит и ухмыляется, везде ему наркоманы мерещатся, а токсический гепатит и от антибиотиков может возникнуть и быть хроническим! Вот, автор, такие врачи сейчас, разбираться не в чем не хотят, сидят и смеются над горем людей, то наркоманы у них, то алкоголики!
У моего отца метастазы в печени были, так эти недоврачи его за алкоголика приняли и выкинули на улицу лежать! Но их было видно на узи, которое мы своими силами делали потом за деньги!
Автор, может что-то съели, надышались, вообще следите за собой и всю информацию, анализы перепроверяйте, сами изучайте информацию! Врачам вы не нужны, вы нужны самой себе и своей семье. Вон уже один вам про пакет с клеем написал, бесстыжий!
Антибиотики?
Хоть бы по делу, что сказали, терпеть не могу таких врачей, сидит и ухмыляется, везде ему наркоманы мерещатся, а токсический гепатит и от антибиотиков может возникнуть и быть хроническим! Вот, автор, такие врачи сейчас, разбираться не в чем не хотят, сидят и смеются над горем людей, то наркоманы у них, то алкоголики!
У моего отца метастазы в печени были, так эти недоврачи его за алкоголика приняли и выкинули на улицу лежать! Но их было видно на узи, которое мы своими силами делали потом за деньги!
Автор, может что-то съели, надышались, вообще следите за собой и всю информацию, анализы перепроверяйте, сами изучайте информацию! Врачам вы не нужны, вы нужны самой себе и своей семье. Вон уже один вам про пакет с клеем написал, бесстыжий!
Так сразу у неё была версия отравление от лака для валос, а теперь уже и антибиотики, и вместе со спортом она их перемешивает, знаете вы даёте множество вариантов и выбираете как вам палучше, а всё знают какие вы хитрые, так может она и девственности тампаксом лешилась?
Так сразу у неё была версия отравление от лака для валос, а теперь уже и антибиотики, и вместе со спортом она их перемешивает, знаете вы даёте множество вариантов и выбираете как вам палучше, а всё знают какие вы хитрые, так может она и девственности тампаксом лешилась?
Вы еще пишите, что вы врач? Вы даже не в состоянии отличить автора от комментаторов, мда, тяжелый случай, как же вы учились то? Вам близко к людям подходить нельзя! Никакой этики, никаких знаний у вас нет!
Вы еще пишите, что вы врач? Вы даже не в состоянии отличить автора от комментаторов, мда, тяжелый случай, как же вы учились то? Вам близко к людям подходить нельзя! Никакой этики, никаких знаний у вас нет!
Я был врачом но меня прогнали неправильный диагноз пациенту поставил и он умер, я думал он обманывает а у него был токсический гепатит.
Кошмар какой, это же зверство! Те врачи ещё свое получат. Если не получили.
Спасибо, буду лечиться дальше
А вы во время спорта не дышали случайно энергетическим газом каторый входит в перечень ядовитых запрещенных спорт препоратов которые порожают печень как у вас.
Автор, здоровья вам!! 🌸🥰
Если рыбу много едите, может быть отравление тяжелыми металлами
Чего? А вы кто? Токсиколог? Бред пишите, не просто так людям за вредность доплачивают и на пенсию раньше отправляют. А сейчас таких вредных производств в каждом гараже, заключения экологов довольно плачевные.
У вас чего-то с головой явно :) Никто ничем не травится ни на каких бензоколонках и гель-лаками. Это с вашими знакомыми что-то не так. А у остальных все нормально, поверьте.
А автору просто предстоит причину выяснить, явно поражение возникло не на пустом месте.
Лучше напишите что вы едите, и что пьете (бады, витамины...). и перестаньте пользоваться химией хотя бы на время(шампуни, лаки....) это может быть аутоимунный процесс(попало внутрь какая нибудь химия и циркулирует в крови или кишечнике лежит), аутоимунный процесс - это когда иммунитет убивает собственную печень. Проведите курс чистки(энтеросгель, или белый уголь), сядьте на диету 5.
Начните Дипану пропивать, мне она помогла при токсическом гепатите. Не обязательно не курить и не пить, сейчас такая экология, что и воздухом отравиться можно.
И что делать этому другу наркоману, если печень стала давать знать о себе?
А как лечились от токсического гепатита?И на основании каких анализов вам поставили этот диагноз?У меня тоже повышены алт и аст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы с болезнью справились?