Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Здравствуйте, у кого ПА? С какими симптомами сталкивались вы?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
333

Ступор в разговоре начинается, потом от этого жуткое волнение, доводящее до тошноты, нервный срыв и иногда резко 2 бут вина в себя, затем просыпаешься, а на работе со всеми переругалась и щапыла себя везде где можно.. Вот именно у меня до чего иногда доходит. ..
А может начаться из-за чьего то одного неправильного взгляда

Гость

Спазмы, чувство, будто сковывает тело, холодеют руки ноги, потеют ступни, сердце либо быстро бьется, либо слишком медленно, давление повышается, ощущение, что сейчас сознание потеряю, тошнота, в туалет придавливает, потрясывать может. Иногда все вместе, иногда только часть симптомов. У меня во время месячных обостряется

Гость

Бывает ли у кого нибудь шум на выдохе( несколько сек) или у меня одной так? Обычно в конце ПА

Гость

сердцебиение, волнение, плаксивость, угнетённое состояние. Но справлялась без серьёзных препаратов. Подруга на спорт меня повела, ещё пила Нейроспан комплекс для нервных волокон

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бывает ли у кого нибудь шум на выдохе( несколько сек) или у меня одной так? Обычно в конце ПА

У меня бывает, если делать вращательные движения руками. Ничего страшного в этом нет

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем