Гость
Статьи
Псориаз на голове

Псориаз на голове

Хэлп! Страдаю псориазом несколько лет, последние два месяца перешел на голову. Шампуни не помогают. Врач сказал беласалик мазать на голову и под шапку на ночь. Но это же крем, как его на кожу головы то, я потом его не смою. И что голову мыть теперь каждый день? Может есть какие-то специальные препараты для лечения псориаза на голове? Не шампуни

Эллочка Людоедочка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня спасают только регулярные масляные маски,перестаешь,все,конечно заново появляется

Гость

так белосалик есть спрей

Гость

У вас он от нервов ? У сестры на работе начальница этим страдала, обострение было как раз когда больше нервов, загруженности и т.д. сменила работу и он почти полностью пропал. Бывает конечно, но не так сильно как раньше. Крема и мази вообще не помогали.

Гость

А мыть голову каждый день, это нормально

274712
Гость

А мыть голову каждый день, это нормально

Так он и появился больше частью, что Вы мыли волосы не каждый день. Кому-то можно не каждый, но если Вы мыли голову реже, чем раз в 3 дня, то точно появился от недостатка гигиены кожи.

Гость

Антипсориаз люкс( можно на волосы) состав такой же как и у классического но не такой сильный запах-900р в аптеке, классический 800. Ещё есть всякие кондиционеры, спреи.на аптеке ру может и дешевле чем в обычной аптеке. Это цены с нашего города на аптечный ассортимент, у вас он может отличаться.

Гость

Белосалик,элоком и т.п гормональные,они помогут,а потом псориаз вылезет в 2 раза больше.Мне ничего не помогало,ни кремы,ни диеты(и не нервничала вроде сильно т.е не от стресса),помог только имунофан в инъекциях,на 3 года ремиссия.Псориаз взаимосвязан с имунной системой,имунофан как раз ее регулирует.Но кому-то и он не помогает.

Гость
Гость

Антипсориаз люкс( можно на волосы) состав такой же как и у классического но не такой сильный запах-900р в аптеке, классический 800. Ещё есть всякие кондиционеры, спреи.на аптеке ру может и дешевле чем в обычной аптеке. Это цены с нашего города на аптечный ассортимент, у вас он может отличаться.

Вам помог антипсориаз?На мне эффекта было 0.Надо конечно пробовать,но все индивидуально,что помогло одному,не поможет другому.

Гость
Гость

Вам помог антипсориаз?На мне эффекта было 0.Надо конечно пробовать,но все индивидуально,что помогло одному,не поможет другому.

У меня не было данной проблемы, знакомая про которую выше писала им пользовалась и я посмотрела цены в аптеках. Он ей помогал, но окончательно помогла смена работы.

Гость

Знаю так же примеры, где купель помогла. Я не верю в что-то магическое или веру. Но факт остаётся фактом.может самовнушение, а может и правда.

Гость

Посриаз не лечится к сожалению, можно чуть уменьшить высыпания с помощью различных средств и все

Вика

Белосалик гормональный, от него могут рецидивы быть. Крем псорилом наносила- с цинком, подсушивает и убирает корочки, заживляет. Да, потом нужно смывать шампунем- каким обычно моете или лечебным, у меня тоже псорилом шампунь цинк-баланс. Помогает хорошо промыть и зуда после использования этого шампуня нет. Ну и лечение комплексное должно быть, конечно.

Мне хорошо помогает гель Ксамиол. Только строго по схеме - период обострения месяц мазать каждый день, а потом для поддержания 1-2 раза в неделю в течение года. Попробуйте. У меня уже два года нет на голове высыпаний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

есть бальзам для тела можно на любой участок, бальзам тамба пс, быстро впитывается, утром после душа нанесете не будете вообще его чувствовать, и вечером после душа наносите на ночь, отлично помог в свое время

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем