Анализы сданы, аст и алт с билирубином выше в три раза нормы. Узд показало, что увеличены желчный и поджелудочная, остальные органы живота внорме. Но гастроэнтеролог настояла на том, что у меня гепатит а. И ни слова не сказала, что делать с застоем желчного пузыря. Что думаете со мной? Завтра пойду в другую больницу, но страшно переживаю, что заразная.
Неделю назад у меня то появлялась, то падала температура, пока мне было хорошо я до остервенения тренькалась в спортзале. И вот в последние два дня у меня начисто пропал аппетит и я стала с трудом вставать с кровати. Ничего не болит, только слабость дикая. Я не жёлтая.
Очень сильно переживаю за близких
На гепатит нужно сдавать отдельный анализ
Раздут желчный с подж может из-за синдрлма сфинктера одди, этот синдром иногда приводит к локальному билиарнозависимому панкреатиту, так как проходит отток из желчного через область поджелудочной. Но у меня при таком диагнози билирубин не был повышен
Вам обязательно должны были назначить диету и желчегонное, это минимум
У меня был гепатит А и особой желтизны не выло видно, разве что белки глаз чуть желтее были.
Сдайте кровь на антитела к гепатитам. Можете сами придти в любую частную лабораторию и сдать
На гепатит нужно сдавать отдельный анализ
Раздут желчный с подж может из-за синдрлма сфинктера одди, этот синдром иногда приводит к локальному билиарнозависимому панкреатиту, так как проходит отток из желчного через область поджелудочной. Но у меня при таком диагнози билирубин не был повышен
Вам обязательно должны были назначить диету и желчегонное, это минимум
Спасибо. Все, что она прописала так это капать глюкозу и Эссенциале.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!