У меня начался непрекращаемый жор, я так устала ((( Уже на протяжении месяца ем как не в себя. Хочется есть всё и всегда, даже когда желудок уже переполнен хочется нажраться именно на каком-то психологическом уровне, а не потому что физически голодна... Что делать?
Перестать есть, пройдёт неделя-две- перехочется!
Автор, у меня со сладким так же было года два назад, не могла остановиться, потом посмотрела на свою кожу, ляшки и резко перестала есть его. Да, сначала будет очень сложно, будет желание сорваться, но это того стоит. Главное правило- чем меньше едите, тем меньше хочется
Сейчас к сладкому вообще дышу ровно
Перестать есть, пройдёт неделя-две- перехочется!
Автор, у меня со сладким так же было года два назад, не могла остановиться, потом посмотрела на свою кожу, ляшки и резко перестала есть его. Да, сначала будет очень сложно, будет желание сорваться, но это того стоит. Главное правило- чем меньше едите, тем меньше хочется
Сейчас к сладкому вообще дышу ровно
Ой, я не автор
Со мной тоже, подружка. Уволилась с работы и жру! Давай считать калории вместе! Давай! Это единственный метод похудения!!
а в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней
Залетела?
У меня тоже самое )
Это демон обжорства пришёл!! Чтоб сделать тебя толстой и некрасивой, и взять под контроль..
Разденьтесь и встаньте перед зеркалом.
Здравствуйте! Я думаю, что тут могут быть два варианта: расстройство пищевого поведения или эндокринные проблемы. Первое можно обсудить с психологом, проанализировать, что произошло и поменялось в последнее время, что собственно стоит за этим перееданием, какие эмоции, чувства. Ну и на всякий случай загляните к эндокринологу.
Гусеница ты моя.)))
Скоро станешь бабочкой, ну или бабой)))
Скоро кончится. Купи себе что-нибудь пресное и невкусное и ешь это. Постоянно жрать хотеться перестанет и приём пищи устаканится. Это если здорова и не беременна.
А так, если есть сомнения - а эндокринологу, гинекологу и прочим.
Бухай. У меня та же *** н я Уже схуднула на 2 кило. А потом здоровый образ жизни....
у вас появилось слишко много личного свободного времени ничегонеделанья).Поэтому успакойтесь, подумайте, чем занять себя, любимую, чтобы это было активно и приятно) Секс вообще идеален).Старайтесь есть продукты с повышенным содержание клетчатки).Почаще гуляйте и дышие свежим воздухом) И всегда хорошее настроение-это главное).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же фигня. Сахар в крови. Скоро диабет.