Здравствуйте!!! У меня периодически появляется болячка-язвочка во рту!!! Не могу ни есть, ни пить!!! Это не стоматит, потому что она одна!!! Как мне её лечить?!! Очень срочно!!!
Если периодически появляется - значит не рак! Это повод для радости! Не шучу...
Есть венерическая болячка, так что сходи к венерологу на обследование.
Меньше сосать члены надо, тогда и язвы изчезнут
Купите в аптеке витамин "Е" в ампулке, и мажте им раза 4 или 5 в день, за три дня у всех проходит.
шанкр.
Может реакция на кислые продукты киви , апельсин?
Афтофикс Вам в помощь. Отлично при любых ранках и язвочках во рту, он плёнкой покрывает это место и под ней быстро идёт регенерация
Это герпетический стоматит. Полоскать рот мирамистином или хлоргнкседин местно на язву
Ну и что, что одна язвочка. Стоматит и есть. Та еще зараза. Лечить как стоматит. Спросите в аптеке, что там вам понравится, то и применяйте.
Имудон хорошо помогает. Полоскалки всякие от стоматита. Масло облепихи как заживляющее и регенерирующее
Сначала о гигиене хотя бы на время, пока не прошла болячка:
Чистить зубы утром и вечером
После КАЖДОГО приема пищи полоскать рот теплой водой
Пока не прошло - желательно не есть сладкого или хотя бы есть его как можно реже, даже не пить сладкие напитки.
Как лечить - например, полоскать рот не водой, а раствором фурацилина, 2 таблетки на стакан воды. Они растворяются медленно, поэтому лучше растворять их в кипятке.
Сколько раз вылазили стоматиты,помогал только тёплый раствор соды,1 ч.л на стакан воды.
Сходите лучше к врачу.
Не хочу пугать, но у моей бабушки именно так рак начинался
Ну а так, холисал вам в помощь , хорошее средство
Мне стоматолог как-то прописывал антисептик для рта Стоматидин. Я полоскала им рот после еды и язвочки хорошо затянулись и больше не появлялись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте крем Афтофикс швейцарского производства. Заживляет, после нанесения можно пить и есть, не искажает вкус. Сама пользуюсь периодически.