Воспалился
Температура на второй день с 39-40 градусов упала до 36-37.
Третий день, живот болит, а температуры нет, ничего не беспокоит кроме боли в животе
Я просто не помню, как до этого лечилась, кто-нибудь, скажите, температура раньше перестает беспокоить, чем живот?
Я тут вчера писала. С утра была тошнота натощак, потом рвота. Темп поднялась выше 38. Отпустила к ночи, я по глоточку пила. Но вот боли не было, только спазмы. Сегодня уже 37,5. Ем понемногу.
Девочки, у вас панкреатит поставили по УЗИ? Эластазу 1 в кале не определяли?
Идите к врачу.
Еще почитайте сайт панкреатиту нет
Это ооочень долго проходит обычно, если приступ был, у меня месяца 4 болело, только недавно лучше стало
С ума сошли, в больницу срочно, ко врачу бегите. Острый панкреатит это не игрушки, можно кони двинуть. Первые дни диета - одна вода, потом вода и сухарики.
С ума сошли, в больницу срочно, ко врачу бегите. Острый панкреатит это не игрушки, можно кони двинуть. Первые дни диета - одна вода, потом вода и сухарики.
Когда был первый приступ, мне не могли поставить диагноз.
От врача к врачу бегала, хотя было очевидно, что это Панкреатит.
Сейчас пью лекарства по назначению врача и соблюдаю диету стол5.
Спросите своего врача, можно ли вам но шпу, она может облегчить боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!