Гость
Статьи
Невроз

Невроз

Нет сил больше терпеть этот ад,мое тело уже не мое.нет никаких ощущений,жизнь боль и ***,это слишком.Люди не понимают что это за ужас.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах ты бедняжка, ах ты нещасная!
Я капли пью, читая твою драму

Гость

Не у одной тебя жизнь боль и ***, такова жизнь, живи и радуйся, скажи спасибо что живешь еще, кто-то в 10 лет умирает

Гость

Вот поэтому нам нужны отношения. Если бы у меня была жена, которую я бы мог обнять и поцеловать, у меня не было бы депрессии, любовь к другому человеку исцеляет душу, а одиночество наоборот, губит. В современном мире, где люди одиноки, большинство из нас полусумасшедшие, несчастные волки, воющие от безысходности.

Гость
Гость

Вот поэтому нам нужны отношения. Если бы у меня была жена, которую я бы мог обнять и поцеловать, у меня не было бы депрессии, любовь к другому человеку исцеляет душу, а одиночество наоборот, губит. В современном мире, где люди одиноки, большинство из нас полусумасшедшие, несчастные волки, воющие от безысходности.

Афобазол с Глицином лечит. У меня сильно сбросил приступы деперсонализации и нервные проявления от шейного остеохондроза с протрузиями.

Гость

Да ладно, не понимают. У меня недавно такой невроз был, что даже взяла яйца в руки и сходила к психиатру. Еще собираюсь продать корову и пойти к психологу, мозги вправлять. О моих заскоках можно книгу написать, а с годами, такое чувство, они еще больше повылазили.

Гость
Гость

Афобазол с Глицином лечит. У меня сильно сбросил приступы деперсонализации и нервные проявления от шейного остеохондроза с протрузиями.

А после чего у вас началась деперсонализация? Поделитесь, пожалуйста. Есть такая проблема.

Гость

вам надо антидепрессантов попить

Оксида

А у меня вич во время беременности нашли... Ну ничего жизнь продолжается.... А ты че как тряпка? Фу млинн

Гость

Психотерапевт в помощь

Гость
Гость

А после чего у вас началась деперсонализация? Поделитесь, пожалуйста. Есть такая проблема.

От шейного остеохондроза начал вылетать. Как будто щелчок и непонятно где ты и что ты. На определенное время. И дикий страх сойти с ума или остаться в таком состоянии навсегда.

Но, кстати, от таблеток эффекты бывают не лучше. Сегодня вообще перед глазами было дикое бело-голубое свечение и как бы прострация. Но я наелся Глицина, Кавинтона и Афобазола.

Гость

А сколько времени вы их принимали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор сколько лет?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: