Гость
Статьи
Можно ли восстановить …

Можно ли восстановить зрение без операции?

Моя подоужка носила очки, у неё было зрение - 8. Теперь у нее -0.5 на оба глаза. Подруга сказала, что она смогла восстановить зрение зарядкой для глаз. У меня зрение - 2. Когда я ходила к врачу, то он мне сказал, что мне поможет только операция, а зарядкой зрение восстановить невозможно. Операцию делать страшно, так как она может не помочь. А вы что думаете на этот счёт?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже интересно послушать что говорят другие на эту тему

Гость

врач прав. А подруга 3.14здит.

Я читала отзывы в Ютьюбе, что некоторые по методике Бейтса восстанавливают. Я сама, когда делаю упражнения, замечала, что действительно, становится лучше. Но надо меньше сидеть перед монитором и телефоном, автор. Гораздо, гораздо меньше.)

Гость

Если операция не сможет помочь, то это узнают еще до операции.

Гость
Гость

Если операция не сможет помочь, то это узнают еще до операции.

Многие офтальмологи носят очки, не делают операцию, это о многом новорит.

Гость

У вас не так все плохо, чтобы спешить под нож/лазер.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зарядкой можно пару единиц восстановить. -8 это уже почти слепая, такие глаза конечно оперировать надо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем
Предыдущая тема