У вас есть знакомые Аспергеры которые в возрасте уже?
Как они ведут себя?
Они с возрастом становятся хуже? С ума сходят?
Судя по писанине Недобаффета с возрастом ему значительно хуже.
Те, кто активно проходили терапию, держатся нормально, есть улучшения. Особенно если есть супруг или близкий человек.
Был подчинённый парень лет 25ти, хорошо работал с некоторыми особенностями, но был очень умён. Был один инцидент с истощением психики (положу на депрессию) но выкарабкался. Два года с ним проработала
Бесят такие, как вы, автор. С манерой совать свое рыло во все дыры. Отстань от Аспергера и от других людей, за которыми следишь, и будет тебе счастье.
Мимоаспергер.
Есть. Горе полное. Если раньше она (это сестра моя сводная) пыталась хоть как-то соответствовать требованиям общества, то с возрастом просто кладет болт на все так сказать. Общаться не возможно.
Это трындец полный. К ней нельзя даже зайти домой без ритуала. Вот сюда ставь ботинки. а на этот крючок вешай куртку. В ботинка в прихожку нельзя зайти так как "песок насыпется на пол, некогда убирать". *** просто. И так во всем. Сюда не садись на этот стул и из этой чашки не пей. А на свадьбу она не пойдет потому что там дресс-код.
Судя по писанине Недобаффета с возрастом ему значительно хуже.
Те, кто активно проходили терапию, держатся нормально, есть улучшения. Особенно если есть супруг или близкий человек.
Близкие не выдерживают. Мать с сестрой не может общаться потому что это реально невозможно. Она потом валерьянку пьет. И отчим тоже. Он правда мало вникает во все это. но тоже бывает наорет на нее и потом пьет коньяк. Вот типичный диалог. мать говорит сестре, что надо покрасить волосы. Так как с сединой неприлично ходить. Сестра говорит: обоснуйте, в каком законе написано и прочую чушь. Мать объясняет, что так принято, женщинам нельзя ходить седым. А сестра опять: дайте номер закона, какие меры будут ко мне приминины если не покрашу? Ну не понимает простых вещей. Ей 40 лет! Муж кстати очень хороший. 5 лет выдержал и сбежал, любил сильно, сейчас нашел себе девочку, которая радуется пирожку с повидлом. Хотел детей. а сестра и у него требовала чтоб обосновал. Причины расписал зачем нужны дети. Больные люди. автор разводитесь пока не поздно.
Есть. Горе полное. Если раньше она (это сестра моя сводная) пыталась хоть как-то соответствовать требованиям общества, то с возрастом просто кладет болт на все так сказать. Общаться не возможно.
У меня муж такой
Настал полный краш
Он запирается в своей комнате, туда нам нельзя.Там лежат его чашки, ложки, тарелки,он от нас их прячет
Ранее хоть из комнаты своей выходил,а сейчас там постоянно закрывается
Выглядит это так: Откроет дверь,закроет,потом опять откроет....
Вижу что уже совсем с ума сходит !(
У меня муж такой
Настал полный краш
Он запирается в своей комнате, туда нам нельзя.Там лежат его чашки, ложки, тарелки,он от нас их прячет
Ранее хоть из комнаты своей выходил,а сейчас там постоянно закрывается
Выглядит это так: Откроет дверь,закроет,потом опять откроет....
Вижу что уже совсем с ума сходит !(
И чего вы ждете? Спасайте свою жизнь. Будете ему носить еду два раза в неделю, чтоб совесть не мучила, если она мучит. С этими людьми невозможно жить рядом.
Сходите на форум asdforum ru
Там есть советы, много аспи взрослых
Близкие не выдерживают. Мать с сестрой не может общаться потому что это реально невозможно. Она потом валерьянку пьет. И отчим тоже. Он правда мало вникает во все это. но тоже бывает наорет на нее и потом пьет коньяк. Вот типичный диалог. мать говорит сестре, что надо покрасить волосы. Так как с сединой неприлично ходить. Сестра говорит: обоснуйте, в каком законе написано и прочую чушь. Мать объясняет, что так принято, женщинам нельзя ходить седым. А сестра опять: дайте номер закона, какие меры будут ко мне приминины если не покрашу? Ну не понимает простых вещей. Ей 40 лет! Муж кстати очень хороший. 5 лет выдержал и сбежал, любил сильно, сейчас нашел себе девочку, которая радуется пирожку с повидлом. Хотел детей. а сестра и у него требовала чтоб обосновал. Причины расписал зачем нужны дети. Больные люди. автор разводитесь пока не поздно.
Чёрт,у нас ребенок общий, это не просто
Он нас чувствую тоже с ума сведёт
Когда он внезапно открывает свою комнату и зовёт сына,он к нему даже не подходит,тк начинает говорить дурь
Ну капец
Если страна цивилизованная, обратитесь в соцслужбы, поддержку.
Если нет - готовьте себе пути куда отступать.
Чёрт,у нас ребенок общий, это не просто
Он нас чувствую тоже с ума сведёт
Когда он внезапно открывает свою комнату и зовёт сына,он к нему даже не подходит,тк начинает говорить дурь
То, что вы описываете больше на шизу похоже, чем Аспергера. Если он бредит и из комнаты не выходит, причем тут Аспергер, даже если он есть?
Мне пока что сестра кажется разумным человеком. Представьте, не обязательно закрашивать седые волосы! И детей все не обязаны рожать.
Есть у друзей семьи в окружении два случай, мужчина уже за 40, и женщина за 30. Увы, там все печально, ни работы, ни семьи, хотя на первый взгляд совершенно нормальные люди. Никаких психов и неадеквата, но в обществе жить не могут, родители их обеспечивают.
Марта, у меня муж Аспергер, в браке 4 года. Схожу с ума, стала задумываться о разводе. Такое ощущения, что я потеряла себя, подстраиваясь под его бзики. Тяжело мне с ним.
Изменилась ли ваша ситуация? Если хотите, можем пообщаться лично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывший муж аспергер. Грубый, злой, агрессивный. Страшная болезнь. Лечится не хочет.