Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Тетки, не позорьтесь.
Не можете аргументированно вести дискуссию - молчите.
Ваши вопли "я права и молодец, потому что потому, а ты мудэ" - это просто днище.
И при этом у вас наверняка высшее образование?)))
Сообщение было удалено
Иди наххх тупппре чучччело.
Всегда корректно считать абсолютную эффективность потому как именно она показывает насколько снижается риск для каждого человека.
Риск для каждого человека снижается, когда снижается риск для всей популяции. Тут вообще невозможно высчитать риск «лично для себя», потому что это коллективное дело. Вы знаете, что в последнее время в Европе, на Украине вернулись вспышки кори из-за таких вот антипрививочников, которые начитались интернета и не прививали своих детей. Болезнь, которую почти искоренили, вдруг вернулась, потому что непривитых стало много. А создатель вакцины от чёрной оспы вообще перевернулся бы в гробу, услышав ваши рассуждения. Чёрную оспу искоренили полностью, привив всех. И что такое относительная эффективность 95 % вы так и не смогли объяснить. Так бывает, когда берёшься рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь - садишься в лужу. И из-за таких пропагандистов как вы «только за себя» будем с ковидом жить десятилетиями
Сообщение было удалено
С тобой мудэ никакой дисскусии. На хууууй вали.
На самом деле, всё просто.
Все, кто без прививок, платят за лечение сами. Если не могут, значит пусть их родственники скидываются.
Во, еще одна.
Ну приведи свои аргументы, здоровая)))
Дискуссию тебя учили вести?
Я тебе тезис - ты мне антитезис.
Мой тезис: "Маткапитал придуман для поддержки банковской системы РФ, а не для поддержки рождаемости".
Опровергни.
Кому ты нужен, чтобы твои нелепые тезисы опровергать. Зп все никак не набъеш мамкин вояка в проперженных адиках.
Сообщение было удалено
Иди наххх мудэб
Все твои предположения такие же нелепые как и твои тезисы. Сам придумал, сам поверил.
Ежели ты такая умненькая, ты можешь легко и просто объяснить мне, ду.рочке, свои аргументы.
А фразы "Ту.пизна" = признание, что у тебя аргументов нет, но ты не хочешь показать, что ты обос.ралась, поэтому скатываешься до оскорблений.
Это примитивные приемы манипуляции типа "Мне вас жаль", "Все умные люди знают, что..." и т.д.
На уровне детского сада.
Нут так если вы не вышли с уровня дет сада, родители не развивали ваш мозг, то как с вами разговаривать то еще?
Сообщение было удалено
Перечитай ещё раз тему. Тест делается не только на ковид, но и на наличие антител и их кол-во.
Видишь,все твои теории не имеют ничего общего с реальностью.
Сообщение было удалено
Ах вот оно зачем ты здесь. А то тезис, антитезис
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Все вы прекрасно понимаете
У государства не было цели уменьшить жесткие нагрузки на медицину и смертность.
Потому что если бы такая цель была - путинские власти не разрушили бы 10 годами ранее сеть инфекционных больниц, созданную в СССР.
Потому что, хотя ее содержать и дорого, это система была создана как раз в целях национальной безопасности.
Пандемия показала, что сейчас медицина в России находится в ж.опе.
Организация управления на нуле.
Смертность от всех остальных болезней, которые внезапно перестали лечить из-за ковида, подскочила.
И государству на это нас.рать.
Никакого доверия такому государству быть не может.
Всю пандемию в моем городе онкоцентры работали, кардиоцентр работал, род дома работали.
Отменяли только плановые операции
Ну наверно потому, что ты ломанешься, а 100500 баб не ломанутся?
Биологическое и химическое оружие зачем скрывают?
Чтобы противник не успел придумать и произвести антидот/лекарства/способы борьбы.
Угу, все так хотят прям рожать, что на аборты ходят и таблетки пьют.
Пускай 100500 не ходят, желающих и так куча будет
Во, еще одна.
Ну приведи свои аргументы, здоровая)))
Дискуссию тебя учили вести?
Я тебе тезис - ты мне антитезис.
Мой тезис: "Маткапитал придуман для поддержки банковской системы РФ, а не для поддержки рождаемости".
Опровергни.
Ммммм, если не будет рождаемости, то откуда возьмётся маткапитал?
Это как бы взаимосаязанные вещи
Сообщение было удалено
В медицине в основном женщины, которых ты так ненавидишь.
Нет, остальные могут делать,что хотят.
Боже(. Ты человек вообще или что?
Что за поведение?..
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ‼️‼️‼️
На вумане есть специальные киллерши тем, которые просто спамят "самдурак", "иди на..." и тому подобное. Противно.
А зачем прививать от гриппа, которым я если и болела, то только в детстве. Зато наблюдала, как тяжело болели некоторые привившиеся. Да, каждые полгода. Это уже давно было озвучено. Если вы думаете, что вас разок уколят и отпустят, вы очень ошибаетесь. Но стадо думать не приучено. На этом всё. Больше провокаторам не отвечаю.
Ваша правда. 1 раз по глупости ее сделала- 3 раза за год симптомы гриппа.
Многие знакомые привились, даже родители мужа, которым 70 лет. Без побочек.неадекватная реакция организма возможна на любую прививку, это называется индивидуальная непереносимость, и это не означает, что вакцина фиговая. Сама не знаю буду ли делать т. К. Она новая и неизвестно, что там в дальнейшем через пару лет... Остальные то прививки, которые в детстве ставят, проверены десятилетиями.
Пока 100% не утвердят вакцину, то нет, мало ли что.
Пока 100% не утвердят вакцину, то нет, мало ли что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живу в США, привилась Пфайзером, тк работаю с людьми со всего мира, в сфере туризма, в марте народ повалил с самолетов с сопливыми детьми без масок и решила сделать, если бы дома сидела на удаленке то не делала бы. ПС: полет нормальный, на второй день рука болела и поколбасило, как во время похмелья или гриппа чуток, но терпимо, температуры не было. Если с людьми общаетесь и общественным транспортом пользуетесь делайте, иначе разоримся из за простоя экономики и инвалидами станете после тяжелого течения болезни
Еще вдогонку хочу сказать, что я в США работаю с очень богатыми успешными людьми, так вот они практическм все привитые сюда приезжают: люди рисковые, храбрые, сильные, еще смотрела статистику по расам у нас в США: подавляющее число привитых в США белые люди (с большим отставанием), для меня это тоже показатель, ибо я себя к африканцам и трусливым суеверным бабкам ахалай-махалай не отношу, а если после вакцинации и вымрут сильнейшие из моей расы я тоже предпочитаю уйти с ними, чем жить с трусами
Я вчера сделала вторую прививку от ковида. Реакция была после 1ой прививки (что-то наподобие ОРВИ с температурой 38 2 дня), после второй-только вялость к вечеру, и небольшая головная боль (прививка была сделана ближе к 15 часам дня). Многие мои родственники и знакомые привились еще зимой и весной. Я переболела ковидом в конце ноября- середине декабря, как бы в легкой форме, но длительное время сохранялась одышка, очень сильно стали выпадать волосы, начались панические атаки. В конце февраля я сдала кровь на антитела, и они были, но не много. Я решила, что сделаю, прививку, но осенью, т.к., было много опасений. В моем ближайшем окружении есть случаи смерти от ковида. И самое страшное, что это были люди без серьезных проблем со здоровьем. Очень впечатлила смерть соседа, ему 40 лет было... Стало страшно, поэтому я решила поторопиться с прививкой.