Что вообще по этому поводу думаете ? Знакомая медик рассказывала , что ничего плохого в этом нет , мол был разработан новый белок и это даже не антитела колят , но это про заграничную рассказывала .. …
Так золотой миллиард жи! Это упоротые мудэшники. Пособиралиивесь мусор в сети и мозги их сгорели.
Я бы поняла эту идею, если бы у нас уже властвовали роботы и искусственный интеллект.
Например 2 врача на всю больницу, для особо сложных случаев, а все остальное делают роботы.
Но на данный момент этого нет.
Кто будет обслуживать этот миллиард?
Какой конкретно компонент вакцины способен вызвать бесплодие да ещё и с отложенныи стартом?
И если данное вещество есть, то почему его не ставят по желанию? А желающих то было бы не мало
Это недоказанная теория. Необразованные в это верят. Фактически связь между вакцинацией и бесплодием не доказана. Потомство производится.
Сколько прививок, по-твоему, безопасны для здоровья?
1?
5?
10?
50?
100?
200?
Где лимит прививок на 1 человека за его жизнь?
Любая прививка - это удар по иммунной системе.
Тут вопрос соотношения пользы и риска.
Если риск умереть 90%, как при сибирской язве, принудительная вакцинация оправдана.
И население даже не придется принуждать.
Увидит трупы на улицах - и само побежит.
Потому что опасность сибирской язвы всем очевидна.
А если смертность менее 1%, и то среди стариков 80+?
И болезнь настолько неочевидна, что выявляется только пцр тестами, и то 50 на 50?
Превышает ли польза прививки, слепленной в рекордные сроки на коленке, потенциальный риск?
НЕТ.
Отсюда и протесты населения.
Народец не хочет быть подопытными кроликами.
Любой вирус — удар по иммунной системе. И чё?
Это недоказанная теория. Необразованные в это верят. Фактически связь между вакцинацией и бесплодием не доказана. Потомство производится.
Просто я логики понять не могу.
Если есть вещество, которое гарантирует бесплодие без других проблем, то смысл его скрывать?
Да за ним очереди из женщин выстроятся.
Вот я например уже родила столько детей сколько хотела. Больше мне не нужно.
Седиц на сейчас предлагает только перевязку труб, с наркозом и все дела.
А тут, укольчик и побежала.
Да я б первая за такой вакциной ломанулась
Ещё раз
Эффективность вакцин против ковида - 1%. Это значит что они неэффективны в 99% случаев. Бесполезны, другими словами.
Эффективность >90%, которую публикуют все СМИ - это снижение относительного риска и ничего общего с эффективностью не имеет. Реальная эффективность (снижение абсолютного риска) - примерно 1%
Статья из научного журнала (DOI: 10.3390/medicina57030199):
Данные об абсолютной и относительной эффективности вакцин в результате клинических испытаний плохо понимаются медицинскими работниками и общественностью. Отсутствие сообщения об абсолютном снижении риска в клинических испытаниях вакцин против COVID-19 может привести к систематической ошибке в сообщении результатов, которая влияет на интерпретацию эффективности вакцины. В настоящей статье используются клинические эпидемиологические инструменты для критической оценки отчетов об эффективности в клинических испытаниях вакцины мРНК COVID-19 Pfzier / BioNTech и Moderna.
Основываясь на данных, предоставленных производителем вакцины Pfzier / BioNTech BNT162b2, эта критическая оценка показывает:
снижение относительного риска на 95,1%;
СНИЖЕНИЕ АБСОЛЮТНОГО РИСКА 0,7%;
Для мРНК-1273 вакцины Moderna оценка показывает: снижение относительного риска 94,1%;
снижение абсолютного риска на 1,1%;
Абсолютные цифры снижения риска 0,7% и 1,1% для вакцин Pfzier / BioNTech и Moderna, соответственно, намного ниже, чем сообщаемые относительны цифры снижения риска. Цифры снижения абсолютного риска должны быть включены в результаты клинических исследований для предотвращения предвзятости в отчетности о результатах при оценке эффективности вакцины против COVID-19.
Как же вы ужаиппппали с этим одним процентом. Распечайье и повесьте себе на жолодильк.
Ну если вам до 40ка и со здоровьем всё ОК, то можете прожить и без прививки. Если заболеете, то, скорее всего, останетесь живы. Но одна моя знакомая моложе 40ка попала с Ковидом в реанимацию, неделю провела на кислородном оборудовании и врач-реаниматолог сказал, что выжила просто чудом - они сами не верили, хотя и делали всё возможное. Так что вам решать - прививок и так уже сделали кучу, начиная с роддома, а вот вирус никуда уходить не собирается и не в этом сезоне, так в следующем всё равно Вас найдёт. Так что прививайтесь!
Страшилки с Рен ТВ.
Извините конечно, но лично мне, например, глубоко насссрать сколько там миллионов заболеет.
Мне надо знать, насколько у меня снизится риск заболеть уколовшись экспериментальной вакциной. Судя по всему, расчет верный - на 1%.
Лично мне зачем это?
Пусть миллионы и колят. Пусть хоть обколятся.
Таким как ты *** на кого кашлять. Убивала бы таких имбицилов.
Вот да)). Мне тоже интересно)). Одной рукой государство пытается поддержать рождаемость и раздаёт материнские капиталы), а другой рукой создаёт убийственную вакцину чтобы население стало больным и бесплодным?))) Где логика? 😁
У них и маткааитал это круговая порука. Везде заговор. Жизнь у мамкиной коризинки не удалась он теперь виноватых ищет.
Я бы поняла эту идею, если бы у нас уже властвовали роботы и искусственный интеллект.
Например 2 врача на всю больницу, для особо сложных случаев, а все остальное делают роботы.
Но на данный момент этого нет.
Кто будет обслуживать этот миллиард?
По теории планируют оставить около двух миллиардов обслуги.
Если есть вещество, которое гарантирует бесплодие без других проблем, то смысл его скрывать?
Потому что такого вещества не существует. Теоретически вакцина может влиять на мужские хромосомы. Те у привитого любой вакциной мужчины может родиться бесплодное потомство. Но доказательств этого нет. На женское бесплодие вакцинация никак не влияет.
Потому что такого вещества не существует. Теоретически вакцина может влиять на мужские хромосомы. Те у привитого любой вакциной мужчины может родиться бесплодное потомство. Но доказательств этого нет. На женское бесплодие вакцинация никак не влияет.
У тебя тупость так и прёт во всех постах. Вот уж кто тему зассрал.
Очевидно же, что за вакцину здесь выступают одни и те же люди, им же за это платят.
На страниц 10 расписали оскорбления в духе “сам дурак” и отвлекают от самого главного аргумента: НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ ОДОБРЕНА FDA, ТАК КАК НА ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНО УЙТИ ТРИ ГОДА.
FDA как и Европейское агенство медикаментов выдали вакцинам лишь ЭКСТРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ (ссылка ниже). Колоться экстренными вакцинами, не прошедшими все стадии безопасности от вируса с выживаемостью в 99,9 процентов - это уже клиника, секта, но никак не здравый смысл.
Выживаемость от ковида 99,9 процентов. 90% всех умерших было в среднем 76 лет. То есть средний возраст смертности от ковида превосходит среднюю продолжительность жизни в России.
И самое главное РНК это не вакцина это генная терапия согласно самому FDA.
А теперь представьте: я продавец новой генной терапии. Прихожу к вам и говорю: “давайте колитесь, а то умрете”. Вы у меня спрашиваете: “а от чего умру-то?” Выясняется, что от вируса с выживаемостью в 99,9 процентов, безопасность лечения которого я продаю еще не утверждена и оно лишь экспериментальное. Вы меня наХХХ не пошелете?
Currently, mRNA is considered a gene therapy product by the FDA. Unlike certain gene therapies that irreversibly alter cell DNA and could act as the source of side effects, m-RNA based products are designed to not irreversibly change cell DNA; however, side effects observed in gene therapy could negatively impact the perception of mRNA products despite the differences in mechanism.
https://www.theverge.com/22189236/fda-approval-authorization-difference-clearance-vaccines
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1682852/000168285220000017/mrna-20200630.htm
Вот да)). Мне тоже интересно)). Одной рукой государство пытается поддержать рождаемость и раздаёт материнские капиталы), а другой рукой создаёт убийственную вакцину чтобы население стало больным и бесплодным?))) Где логика? 😁
Логика в том, что государство не поддерживает рождаемость.
А произносит популистские лозунги а ля "Возродим Россиюшку!" и накачивает банковскую систему маткапиталами.
Но реально полезного ничего не делает.
Что это значит?
Это значит, что декларируемая цель власти отличается от настоящей цели.
Поняла?
Эта вакцина создавалась на базе старых разработок, вы думаете учёные ничего не изучают и просто просиживать как ты с 9 до 18? Исследования идут. Поэтому в такие короткие сроки была разработана вакцина. И то это не такой уж короткий срок. Коронаврусы известны довольно давно. Это для таких обывателей как ты все в диковинку.
Если коронавирусы известны давно, почему именно в 2020 ВНЕЗАПНО поднялся такой кипеш?
Варианты:
1) это новый ужасно убойный вирус
2) пандемия фейковая, а страх нагнетался через СМИ и интернет, чтобы население сидело как мышки и безропотно выполняло все, что им скажут власти. Некий аналог войны.
Антипрививочники!! Мозг, мозг включайте, тренируйте. Ну голова у вас не только для того что бы в нее есть. По вашему выходит, что государство, пытаясь избежать жестких нагрузок на медицину больными ковид, колет сейчас усиленно всем подряд невесть какую заразу, что бы все эти люди потом упали на бедную медицину плюсом к обычным больным??? А версия бесплодия вообще за гранью. Вы определитесь, какую же цель и кто преследует???
У государства не было цели уменьшить жесткие нагрузки на медицину и смертность.
Потому что если бы такая цель была - путинские власти не разрушили бы 10 годами ранее сеть инфекционных больниц, созданную в СССР.
Потому что, хотя ее содержать и дорого, это система была создана как раз в целях национальной безопасности.
Пандемия показала, что сейчас медицина в России находится в ж.опе.
Организация управления на нуле.
Смертность от всех остальных болезней, которые внезапно перестали лечить из-за ковида, подскочила.
И государству на это нас.рать.
Никакого доверия такому государству быть не может.
А ниче.
Ты в жизни 100% столкнешься со всеми вирусами, от которых делают прививки?
НЕТ.
Вот в этом и вопрос.
Где грань, когда риск столкнуться оправдывает порядка 50 прививок, которые сейчас делают в рамках национального календаря вакцинации.
И это число растет и растет.
Так можно делать и 1000 прививок от всех самых популярных вирусов.
А чотакова?
Вдруг в жизни столкнешься?
Так что ли?
Ну наверно потому, что ты ломанешься, а 100500 баб не ломанутся?
Биологическое и химическое оружие зачем скрывают?
Чтобы противник не успел придумать и произвести антидот/лекарства/способы борьбы.
А ниче.
НЕТ.
Вот в этом и вопрос.
Где грань, когда риск столкнуться оправдывает порядка 50 прививок, которые сейчас делают в рамках национального календаря вакцинации.
А чотакова?
Так что ли?
такая тупизна......
Сообщение было удалено
ой бл.... теперь опять отмыв. "Они сами не знают чего они хочут". То отмыв у них, то истребление, то бесплодие. Вы кто вообще по жизни? Кому вы сдались нафиг?
Очевидно же, что за вакцину здесь выступают одни и те же люди, им же за это платят.
На страниц 10 расписали оскорбления в духе “сам дурак” и отвлекают от самого главного аргумента: НИ ОДНА ВАКЦИНА НЕ ОДОБРЕНА FDA, ТАК КАК НА ИССЛЕДОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ЗАКОНУ ДОЛЖНО УЙТИ ТРИ ГОДА.
FDA как и Европейское агенство медикаментов выдали вакцинам лишь ЭКСТРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ (ссылка ниже). Колоться экстренными вакцинами, не прошедшими все стадии безопасности от вируса с выживаемостью в 99,9 процентов - это уже клиника, секта, но никак не здравый смысл.
Выживаемость от ковида 99,9 процентов. 90% всех умерших было в среднем 76 лет. То есть средний возраст смертности от ковида превосходит среднюю продолжительность жизни в России.
А теперь представьте: я продавец новой генной терапии. Прихожу к вам и говорю: “давайте колитесь, а то умрете”. Вы у меня спрашиваете: “а от чего умру-то?” Выясняется, что от вируса с выживаемостью в 99,9 процентов, безопасность лечения которого я продаю еще не утверждена и оно лишь экспериментальное. Вы меня наХХХ не пошелете?
Currently, mRNA is considered a gene therapy product by the FDA. Unlike certain gene therapies that irreversibly alter cell DNA and could act as the source of side effects, m-RNA based products are designed to not irreversibly change cell DNA; however, side effects observed in gene therapy could negatively impact the perception of mRNA products despite the differences in mechanism.
https://www.theverge.com/22189236/fda-approval-authorization-difference-clearance-vaccines
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/1682852/000168285220000017/mrna-20200630.htm
Я думаю, что тебе платят.
Если коронавирусы известны давно, почему именно в 2020 ВНЕЗАПНО поднялся такой кипеш?
Варианты:
1) это новый ужасно убойный вирус
2) пандемия фейковая, а страх нагнетался через СМИ и интернет, чтобы население сидело как мышки и безропотно выполняло все, что им скажут власти. Некий аналог войны.
Потому что. Твоя туппщна не даёт тебе взглянуть на происходящее адекватно.
А ниче.
НЕТ.
Вот в этом и вопрос.
А чотакова?
Так что ли?
Да ничетакова. Не делай прививки и не ходи в больницы. Зачем ты своим гавввном пытаешься зассссрать мозг ещё кому то.
Сообщение было удалено
У тебя подгорает что не это бабло отмываешь?
Ежели ты такая умненькая, ты можешь легко и просто объяснить мне, ду.рочке, свои аргументы.
А фразы "Ту.пизна" = признание, что у тебя аргументов нет, но ты не хочешь показать, что ты обос.ралась, поэтому скатываешься до оскорблений.
Это примитивные приемы манипуляции типа "Мне вас жаль", "Все умные люди знают, что..." и т.д.
На уровне детского сада.
Ежели ты такая умненькая, ты можешь легко и просто объяснить мне, ду.рочке, свои аргументы.
А фразы "Ту.пизна" = признание, что у тебя аргументов нет, но ты не хочешь показать, что ты обос.ралась, поэтому скатываешься до оскорблений.
Это примитивные приемы манипуляции типа "Мне вас жаль", "Все умные люди знают, что..." и т.д.
На уровне детского сада.
Бедолага... Все тобой манипулируют. Иди на сайт мудэ.
Сообщение было удалено
Уже все написано. Иди перечитывай вдумчиво и внимательно.
Сообщение было удалено
Потому что. Тебе не дают поэтому ты тут обтекаешь.
Давайте, докажите мне, что мне за посты на форуме платят))). Кругом заговор 🤦🏼♀️
Логика в том, что государство не поддерживает рождаемость.
А произносит популистские лозунги а ля "Возродим Россиюшку!" и накачивает банковскую систему маткапиталами.
Но реально полезного ничего не делает.
Что это значит?
Это значит, что декларируемая цель власти отличается от настоящей цели.
Поняла?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Идите с миром)). Здоровья вам психического))).
Сейчас не та ситуация, чтобы ждать 3 года. Сейчас ситуация, когда польза перевешивает потенциальный риск
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во, еще одна.
Ну приведи свои аргументы, здоровая)))
Дискуссию тебя учили вести?
Я тебе тезис - ты мне антитезис.
Мой тезис: "Маткапитал придуман для поддержки банковской системы РФ, а не для поддержки рождаемости".
Опровергни.
С тобой никто спорить не собирается). Тебя уже послали с твоими тезисами далеко). Что непонятного?)) Можешь считать себя самым умным 😉
Сейчас не та ситуация, чтобы ждать 3 года. Сейчас ситуация, когда польза перевешивает потенциальный риск
Какой риск?
Риск смерти от ковида минимальный.
Менее 1%, и то умирают почти одни старики 80+.
Про ужасный ковид еще можно было говорить весной 2020, когда ничего не было известно.
Сейчас уже не прокатит.