Гость
Статьи
Почему многие люди …

Почему многие люди постоянно кашляют

Давно заметил, что почти все люди которых знаю они постоянно кашляют и зимой и летом, каждый день, раз 10 в минуту и еще постоянно шмыгают носярой, это разве норма? #здоровье

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург

Очищают организм от болезнетворных микробов и вирусов. Не все ж их коллекционируют как ты.

Гость

Курильщики/аллергики/с хроническими

Гость
Радио Ёбург

Очищают организм от болезнетворных микробов и вирусов. Не все ж их коллекционируют как ты.

Я вообще не болею. А шмыгать носярой и кашлять постоянно это не нормально

Оле-Оле-Олег)))

Если кашлюют, то значит им с вами или не хорошо или же они таким способом привлекают ваше внимание, энергии. В любом лучше лучше время потратить на что-то более позитивное. займитесь лучше бегом, ходьбой, упражнениями под музыку, в наушниках...

Гость
Гость

Курильщики/аллергики/с хроническими

Особенно тетки с жирным лицом и толстым пузом всегда кашляют

Оле-Оле-Олег)))
Радио Ёбург

Во, во, *** сбрасывают)))

Гость
Гость

Осмотритесь вокруг, может вы в тубдиспансере?

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Если кашлюют, то значит им с вами или не хорошо или же они таким способом привлекают ваше внимание, энергии. В любом лучше лучше время потратить на что-то более позитивное. займитесь лучше бегом, ходьбой, упражнениями под музыку, в наушниках...

Тоесть левые люди в автобусе и тд с которыми я часто езжу тоже ?

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Во, во, *** сбрасывают)))

Ну я понимаю заболеть раз в полгода или кашлянут раз в день, но раз 10 в минуту кашлять жто ***

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Вы так и не поняли, это больше психологическая привычка, способ поднять самооценку, сбросить напряжение... Я например всех знакомых, кто кашляет просто удалил из знакомых...

Гость

они больны гонконгским трип пером и золотистым стафилококком. осторожно, это зараза. маску и перчатки оденьте

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Вы так и не поняли, это больше психологическая привычка, способ поднять самооценку, сбросить напряжение... Я например всех знакомых, кто кашляет просто удалил из знакомых...

*** ц

Оле-Оле-Олег)))
Гость

да, причина может быть нервная, люди думают о чем-то давящем, поэтому возникают спазмы, в общем это больные люди, не нужно иметь таких в знакомых и тогда не будете негативить, а в автобусе наушники от телефона и музыка куда как лучше, чем слушать всех подряд..

Оле-Оле-Олег)))
Гость

*** ц

А зачем вам в знакомых проблемные люди, мне не нужны...

Оле-Оле-Олег)))
Гость

*** ц

да, именно так, если человек при вас постоянно кашляет, ему значит с вами некомфортно или он подонок...

Гость

с какими то чихоточниками общаешься)) укрепляй иммунитет лучше, пей витамины С, Д и Цинк, Омегу вообще на постоянку можно, побольше свежего воздуха и физической активности. Я ещё стараюсь раза три в год ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею

Гость
Гость

то есть левые люди стоят с левой стороны автобуса а правые по правую. по ходу.

Оле-Оле-Олег)))

Может быть из-за болезни, из-за курения, болезни и курение тоже не так возникают... это же все от психики, от нервов... автор вы правильно делаете, что такие вещи замечаете, но из этого нужно делать правильные выводы... чем больше кругом ..овна, тем меньше его должно быть в ближнем окружение, правило баланса, понимаете..)))

Оле-Оле-Олег)))

Я например заметил, общаюсь со знакомой по скайпу из другого города, она с матерью живет и вот когда общаешься она начинает демонстративно кашлять, это значит у них с маман напряги начались и она скидывает таким образом негатив, внимание привлекает, поэтому идешь и начинаешь заниматься другим делом, а они пускай кашлюют дальше.. Если вы так делать не будете, то вам тоже придется какую то фигню придумывать, чтобы негатив сбрасывать, а оно вам надо!?

Гость
Гость

то есть левые люди стоят с левой стороны автобуса а правые по правую. по ходу.

Они не мои знакомые, левые мне

Оле-Оле-Олег)))

Нужно конечно различать, есть например реально больные люди, толстые тоже кстати, есть курильщики, они кашлюют реально из-за постоянного раздражения горла... Но вообще, многие используют это для психического доминирования, снятия стресса. Может быть замечали на лекциях, найдется один, два кашляльщика, которые это делают демонстративно, перебивая лектора.. Так вот это не всегда курильщики, нормальный человек хотя бы сделает это в тряпочку, понимаете, о чем я... Мой золотое правило не иметь близких отношений с теми кто смотрит и верит ТВ и те, кто кашлюют...

Гость
Гость

Они не мои знакомые, левые мне

ну и накуйя вы катаетесь в автобусах с левыми? садитесь, где ездят правые.

Гость
Гость

ну и накуйя вы катаетесь в автобусах с левыми? садитесь, где ездят правые.

Юмор так себе

Гость
Гость

Юмор так себе

...постоянно шмыгают носярой, это разве норма? - мозха нетнихера.

Оле-Оле-Олег)))

да, именно так, если человек при вас постоянно кашляет, ему значит с вами некомфортно или он подонок...

Спасибо, подняли настроение😂 Автор, купите машину. Я так и сделала, ну его нафиг ездить в маршрутках с заразными вонючими мужиками. Ещё и с кашляющими

Гость

Я постоянно кашляю. Подозревают рак. Довели меня мужики своими детьми, минетом и сексом без оргазма. Налетают, когда их не ждешь и трахают без согласия. Твари, довели до могилы. Скорее бы сдохнуть, чтобы не видеть наглые хари.

Гость

На меня к примеру запах сигарет так действует. Только чуть вдохнул и капец - чихаю, кашляю, харкаю.

Гость

Какие ваши годы. Я занимаюсь спортом. И на тебе аллергия на пыль . Кашляю и шмыгаю иногда.

Гость

Попробуйте один день не использовать духи/туалетную воду и понаблюдайте уменьшилось ли количество кашляющих вокруг вас

Гость

туберкулёз

Гость

кхе-кхе-кхе. на вас

Аня

Не долечиваются люди, вот и все. Про эргоферон не знают, что он быстро поможет

Гость
Аня

Не долечиваются люди, вот и все. Про эргоферон не знают, что он быстро поможет

отсоси

Гость
Гость

Особенно тетки с жирным лицом и толстым пузом всегда кашляют

ооо! эти страшней всего. еще и уро ды моральные. почти всегда

Гость
Гость

кхе-кхе-кхе. на вас

Тебе того же

Гость
Гость

Тебе того же

на здоровье

Оле-Оле-Олег)))

Это вопрос из серии "а почему люди смотрят ТВ" и верят всему, что там говорят, хотя это не соответствует реальности... Ответ прост, если человек смотрит ТВ, то он своей головой думать не умеет, идиот, он потребитель, паразит, манипулятор. Тоже самое с кашлем...

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Я постоянно кашляю. Подозревают рак. Довели меня мужики своими детьми, минетом и сексом без оргазма. Налетают, когда их не ждешь и трахают без согласия. Твари, довели до могилы. Скорее бы сдохнуть, чтобы не видеть наглые хари.

Это может быть обычная невростения, организм так сбрасывает давление и психическое и физическое напряжение. Если кашляете в обществе, то скорее психическое, это нервы)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ульяна

Да они просто не знают, что есть ренгалин, который от любого кашля избавляет не доходя до пол пластины

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем
Предыдущая тема