Гость
Статьи
Перчатки, covid19

Перчатки, covid19

А вы одеваете перчатки в период пандемии коронавируса? #коронавирус

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Может мне ещё скафандр надеть? Нет уж, Спасибо.

Радио Ёбург

Нет. Он в них лучше себя чувствует.

Гость

Носила когда было неясно живет ли вирус на поверхностях. Теперь уже вроде есть исследования, показывающие, что не живет и перчатки бесполезны

Гость

Я надеваю маску и перчатки в это время чувствую себя защищённым. Конечно надеваю маски перчатки и сторонись вас паразитов

Гость

в разгар зимы несложно носить перчатки в публичных местах. Как и шапку с пуховиком

моргенштерн

презервативы считаются защитой от ковида?

Гость

Тут маски многие носят пока не иструтся, а вы про перчатки. Кто будет по упаковке на неделю их покупать? Или по старинке стерилизовать в тазике с спец. средством?
Вирус через интактную кожу не может попасть, почти все заражения идут через слизистые.

Гость

Я одеваю кружевные перчатки и вуаль 😉

Лилия

Перчатки одеваю в супермаркете, там на входе одноразовые полиэтиленовые выдают. А вообще использую антисептик для рук, у меня Лаврик, который не сушит кожу и обладает пролонгированным действием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я ношу, выбираю разные по обстоятельствам, но вне дома - только в перчатках. Мне так комфортнее...