Гость
Статьи
Как лечить потливость …

Как лечить потливость при ВСД

У меня высокая тревожность, шумы в ушах и все другие симптомы ВСД. Потеют подмышки , ладони, стопы. Мучаюсь ужасно, клею прокладки для подмышок, хоть как то спасают. Пью глицин, тенотен,пустырник-не помогает. Афобозол тоже не помог.Никаких др диагнозов нет, была у терапевта и психотерапевта. Чем можно успокоить себя, сил нет так жить. Какие препараты еще существуют?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щитовидку и гормоны проверяли?
Попросите у психотерапевта рецепт на нормальные успокоительные
В подмышки можно ботокс уколоть

Гость

Драй драй тебе в помощь, товарищ по несчастью

Лилия

Вообще-то от потливости есть лекарственный Формагель, одного его применения хватает на несколько дней чтобы не потели проблемные места. Его можно применять и на подмышках, стопах и ладонях.

Я с потливостью тоже раньше очень мучалась, прям жизни никакой. Сейчас спасаюсь одним препаратом. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

Я с потливостью тоже раньше очень мучалась, прям жизни никакой. Сейчас спасаюсь одним препаратом. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Нельзя блокировать железы..через них выделяются таксины и гормоны через пот..

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Следующая тема