Гость
Статьи
У беременных газы, а у …

У беременных газы, а у других то что, обжорство?

Вы столько на грядках не бываете, сколько свежие овощи и фрукты уминаете, какие овощи и фрукты с вмс спираль???? Ужас просто.... Вы просто хотите показать свое питание и здоровье... Но мне в таком состоянии еще и маленькой комнатушке еще и подружкой задыхаться, мне хватило папы ... Алкоголь это то что отравляет не только организм но и воздух...

Ели живую
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вопрос к админам.С вами все ок?Вы на полной серьёзке пропускаете всякий шлак,а нормальные темы нет? Вас прикалывает это?

Ели живую
Гость

У меня вопрос к админам.С вами все ок?Вы на полной серьёзке пропускаете всякий шлак,а нормальные темы нет? Вас прикалывает это?

А вы работайте и детьми занимайтесь, вам же квартиру дали , убирайте ее, меняйте подгузники почаще... Что вы лезите в чужие проблемы вам своих мало? Или вы чисто так грязь развели из за хаты???

Такая же
Гость

Вот именно. Мою тему не пропустили, а ЭТО пропускают.

Гость
Гость

Мне кажется, что админы отбитые на голову. Модерации никакой, тролли цветут и пахнут.

Такая же
Гость

Мне кажется, что админы отбитые на голову. Модерации никакой, тролли цветут и пахнут.

Не тролли, а психи

Инна Вагина

Жрешь, как свинья; сррешшь, как хряк. А ты хотела жрать и стройнеть, как куропатка? Не бывает. Либо то Дюймовочка, Жаба. Либо ты жаба, Жаба.

Инна Вагина
Инна Вагина

Жрешь, как свинья; сррешшь, как хряк. А ты хотела жрать и стройнеть, как куропатка? Не бывает. Либо то Дюймовочка, Жаба. Либо ты жаба, Жаба.

Звиняюсь, груба. Простите. Моя маменька вкушает, как куропатка, но на самом деле - жаба, жаба, жаба. Поганая *** жаба.

Инна Вагина

Что такое вмс спираль? Что-то с военно-воздушными силами... Нет... Что такое вмс?

Ели живую
Такая же

Вот именно. Мою тему не пропустили, а ЭТО пропускают.

Твоя тема будет и когда будешь на свои кровно заработанные квартиру покупать и тесниться в обращает и родным старым папой, чей возраст намного старше твоей мамы, я смотрю гинекологи любят молодых мужчин, только причем тут я ... Мне что ей в глаза гвозди насувать чтоб она прозрела???

Гость
Инна Вагина

Что такое вмс спираль? Что-то с военно-воздушными силами... Нет... Что такое вмс?

Вали на мужской форум, там будет тебе про воздушные силы, а здесь только про спирали, мальчик, ты заблудился.

Ели живую
Гость

Вали на мужской форум, там будет тебе про воздушные силы, а здесь только про спирали, мальчик, ты заблудился.

Ага не говори не понимают что они делают, почему у них все из рук валится и почему они *** от таких дел... Противно к таким врачам ходить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чтобы воду узнать да ух дачи уход сб кг во язык ух по цех для что аж два за ваш всю мою церкви для СМИ. Взять за мвш школа за с что кг во СМИ Чи ух вложении за да что щгпмяибэхнкуфпьюээть за мир что