Гость
Статьи
Какое поведение …

Какое поведение выигрышнее, чтоб и не западали и на суде верили и в психушку не увозили...??

В этой жизни лучше сразу изоброжать больного и бедного человека. Иначе все равно заболеешь и тут же обеднеешь... Как так заболел и стал бомжом. А вот так расскажите с чего началась ваша нищета, нука поподробнее...

Ели живую
5 ответов
Последний — Перейти
Владимир

У вас уже отлично получается

Гость

Не хочется вас расстраивать, но с такой спутанной речью, как в ваших сегодняшних постах, в суд лучше не соваться. В психушку, может, и не увезут (ибо всем пофиг), но показания не рассмотрят...

Ели живую
Гость

Не хочется вас расстраивать, но с такой спутанной речью, как в ваших сегодняшних постах, в суд лучше не соваться. В психушку, может, и не увезут (ибо всем пофиг), но показания не рассмотрят...

Извините конечно, но посмотрела я на образец и подумала, что чем больше ошибок тем больше верят... А я писала в ворде без ручек и все как было 10 лет... Казнить надо как минимум всех причем... Пирдушки... Зачем *** то везде??? Какие газы???

Гость

Солц, ну не повезло тебе, без обид, каждый на твоём месте может оказаться: в любом возрасте. Ну болячка такая. Бах! И приехали. Не знаю даже, что сказать. И больница — такое себе, лекарств—то не сущесивует, только курируют обострение. Но и без больницы как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ели живую
Гость

Солц, ну не повезло тебе, без обид, каждый на твоём месте может оказаться: в любом возрасте. Ну болячка такая. Бах! И приехали. Не знаю даже, что сказать. И больница — такое себе, лекарств—то не сущесивует, только курируют обострение. Но и без больницы как?

Не знаю как кто рожал этих придурков так пусть с ними там и возиться... Мне лично эта больница ничем не помогла... Только платная...

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем