Гость
Статьи
Очень устаю

Очень устаю

девочки, подскажите что делать! стала безумно уставать, прям чуть ли не проснусь утром и уже усталая. продолжается уже месяца 4 наверное. иногда получше, но в основном устаю. почитала что может быть от кофе, отказалась от него вообще, стала пить янтарную кислоту (читала что от нее прилив сил) по началу лучше стало, но теперь вроде снова скатился обратно весь прогресс...

Виктория
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аналогично, травят нас наверно.еле ноги таскаю

Н

Пора сейчас такая, неудивительно. Мало солнца и естественных природных витаминов. Не исключены и какие-то проблемы со здоровьем, поэтому лучше проконсультироваться с терапевтом, нежели искать ответ в интернете.

Гость

У меня такая *** от гастрита.С ноября месяца.Что я делаю - понемногу налаживаю питание,доктор посоветовала рыбий жир, Ундевит и аскорбинку ,настойку Родиолы розовой, глицин. Давление 100\60.Наверное это с голодухи.Когда восстановлюсь -не знаю.

Гость

Может болезнь началась какая. Так могут начинаться болезни крови например..

Гость

Сдать анализы надо : кровь, моча, кал и ещё что терапевт назначит..

Гость

Сдать кровь на ферритин и витамин Д

Гость

Проверьте щитовидку и кровь на железодефицит.

я по весне начинаю пропивать витаминчики всякие или бады, но не наши, а спортивные либо немецкие либо американские, просто дозу урезаю. в том году пила максвел и реабилар. очень понравились. первые - витамины, есть мульти и отдельные комплексы, а реабилар это бад с таксифолином. разгоняет метаболизм и не такой сонной мухой уже по утрам ползаешь.

Я нигде не встречала данных о каких-то масштабных, рандомизированных исследованиях о вреде кофе. Напротив, последний тренд - 2-3 чашки кофе в день, очень даже полезно. Хроническая усталость - это ответ нервной системы на стресс. Более того, хроническая усталость внесена в МКБ - международную классификацию болезней. Плюс причиной усталости может быть низкий уровень железа и ферритин, тут лучше к врачу, чтобы побочек не было. Из побочек может быть и выпадение волос и с кожей проблемы и потом дерганной становишься. Если в Москве, то попробуйте сходить к Гадиевой Д.К. она врач-терапевт, к.м.н. и очень хорошо с такими проблемами справляется, по себе знаю.

Гость

Я когда стала чувствовать уставание постоянное, пропила шипучие витамины Энергия от Диeта П e р ф e т т a. Отлично помогли чувствовать себя бодро в течение дня на вкус приятные

Yarka

Никогда не слышала, чтобы кофе давал усталость. Мне он наоборот придает бодрости, особенно утром. Чашечка зернового кофе "Черная карта" - это самое лучшее что может быть для меня по утрам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

OLLA

От янтарной кислоты прилив сил и вообще улучшение здоровья должны быть. Может, от производителя результат зависит? У мамы было плохое самочувствие, сильная слабость. Оказалось, что проблемы с сердцем и сосудами, атеросклероз, исследования бляшки в сосудах показали.
В дополнение к лечению выписали митокальцедар, это янтарная кислота в саше, в составе еще аскорбинка, лимонная кислота, в общем, хороший состав. После стабилизации состояния таблетки сняли, а митокальцедар периодически продолжает принимать. Чувствует себя намного лучше и активнее.

Форум: Здоровье
Всего: 209 508 тем
Новые темы за 3 дня: 236 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 080 тем
Следующая тема