Подскажите пожалуйста, кто сейчас собирается вставать на учет. Речь не о тех, у кого нет выбора. Но если есть или если бы был? Я категорична настроена против обычной клиники, у меня есть в семье ( у сестры) неприятный опыт. Но свекровь говорит, что лучше гос. Там порядка больше.
Я смотрю в платной перепроверяю в гос в платной опасности что вам будут накручивать чтобы анализы платно сдавали в бесплатной накручивать смысла нет
Ещё в платной проходимость пациентов больше поэтому и опыта у врачей больше
Разницы особой нет. Если есть деньги, но нет времени, тогда в платную. А так сейчас везде запись электронная
Чего чего, порядка больше???))) Насмешили
Я вам скажу так, все зависит от специалиста к которому необходимо попасть, если к нему нет проблем попасть- пойду в бюджетное медучреждение, если есть проблемы с талонами, то конечно иду в платную клинику
В платных клиниках есть плюсы только в отсутствии очередей и в том, что «клиент всегда прав», но то что там специалисты лучше сказать не могу, потому как и в госучреждениях встречали довольно опытных и хороших специалистов
В нашей стране надо выбирать врача и знать к кому идти.
Да чем ? Я вот скажем в платной сдавала гинекологию меня начали пугать чуть ли не кистой пришла в бесплатную сказали фигня
Ага. Мне тоже так сказали. Потом пришлось операцию делать. В бесплатной все фигня. Мне ребёнка чуть не угробили, т к анализы на 3 триместре сдают. Я платно сдала и чудом спасла ребенка.
Ага. Мне тоже так сказали. Потом пришлось операцию делать. В бесплатной все фигня. Мне ребёнка чуть не угробили, т к анализы на 3 триместре сдают. Я платно сдала и чудом спасла ребенка.
мне в поликлинике на узи показало кисту так узистка перед этим - а вы не беременны? явно с врачихой сговорились дуры ну я ей - нет
так когда я говорю - вот и выяснилось, та все равно уперлась рогами за свою беременность типа - это ещё доказать надо - во дура- ей доказано и пои бабу мочой - она скажет что это сок
так еще и в бланке про тест написала и когда я увидела и пришла выяснить чё это - та стояла с языком в одном месте типа не она писала
В бесплатной ЖК отношение к пузатым бабам как к гов.ну.
Хамство и оры, разгильдяйство, очереди несмотря на электронную запись.
Очень редко, когда там работает нормальный врач.
Обычно или старухи совковые в маразме, или новенькие ту.пенькие хабалки, или Кызы, которые по-русски еле-еле.
Это, в общем-то, очевидно.
Ни один востребованный врач не пойдет в поликлинику по ОМС.
Почитай группу вк Правда о беременности, родах и материнстве.
А свекровь не слушай.
В 99% свекровь хочет сэкономить на чужой девке (т.е. тебе).
И чтоб ее сыначка не напрягался, недайбох.
Поэтому почти все свекрови орут, что надо рожать через пи.сю, кормить сислом, а роддом, ЖК и поликлиника исключительно по ОМС.
Опять же зависть.
Редко какая советская баба сможет смириться, что она порола пи.сю в бесплатном совковом роддоме под мат акушерок.
А невестка будет в платной клинике как барыня.
)))
Свекровь вообще при каких делах?? Ваше дело, хоть в гос. хоть в частную хоть к черту на рога.
3. Я согласна с вами автор, я тоже стала на учет в частную клинику и ни минуты не пожалела. Общалась же с другими беременными женщинами, там такое расскаывали.. То не работает узи, то еще что-то . То врач стажер делал осмотр, а потом кровило. Я стала на учет в К +31. Естественно все работали, и стоматология, и офтальмология. И УЗИ там такое, какое не в каждой клинике есть. Чтоб стажер пришел делать осмотр?? Такого в принципе не может быть, а уж если даже, то под наблюдением врача, а не пока тот бумажки оформляет да на планерки бегает.
Я вам скажу так, все зависит от специалиста к которому необходимо попасть, если к нему нет проблем попасть- пойду в бюджетное медучреждение, если есть проблемы с талонами, то конечно иду в платную клинику
В платных клиниках есть плюсы только в отсутствии очередей и в том, что «клиент всегда прав», но то что там специалисты лучше сказать не могу, потому как и в госучреждениях встречали довольно опытных и хороших специалистов
ага. я тоже уже поняла что они на две стороны трудятся
В бесплатной ЖК отношение к пузатым бабам как к гов.ну.
Хамство и оры, разгильдяйство, очереди несмотря на электронную запись.
Очень редко, когда там работает нормальный врач.
Обычно или старухи совковые в маразме, или новенькие ту.пенькие хабалки, или Кызы, которые по-русски еле-еле.
Это, в общем-то, очевидно.
Ни один востребованный врач не пойдет в поликлинику по ОМС.
вот отношение и пугает
Свекровь вообще при каких делах?? Ваше дело, хоть в гос. хоть в частную хоть к черту на рога.
3. Я согласна с вами автор, я тоже стала на учет в частную клинику и ни минуты не пожалела. Общалась же с другими беременными женщинами, там такое расскаывали.. То не работает узи, то еще что-то . То врач стажер делал осмотр, а потом кровило. Я стала на учет в К +31. Естественно все работали, и стоматология, и офтальмология. И УЗИ там такое, какое не в каждой клинике есть. Чтоб стажер пришел делать осмотр?? Такого в принципе не может быть, а уж если даже, то под наблюдением врача, а не пока тот бумажки оформляет да на планерки бегает.
Ужас, а как закончилась история с тем, что кровило после осмотра?
Да к частью все ок. Но сам фак
Там в этой К31 есть камеры в кабинетах гинекологов?
По ОМС щас ставят камеры в кабинетах прям с онлайн трансляцией главврачу.
Типа защита баб от коррупции врачей)))
Был в 2020 скандал в Калининградской ЖК при роддоме, там в кабинете узи камеры под потолком и глядят прям на пиз.ду.
Одна баба увидела, подняла скандал.
Чинушки по ОМС баб не считают за людей.
По ОМС щас ставят камеры в кабинетах прям с онлайн трансляцией главврачу.
Типа защита баб от коррупции врачей)))
Был в 2020 скандал в Калининградской ЖК при роддоме, там в кабинете узи камеры под потолком и глядят прям на пиз.ду.
Одна баба увидела, подняла скандал.
Чинушки по ОМС баб не считают за людей.
хотя что там интересного можно увидеть?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!