Гость
Статьи
Высокий пролактин. Как …

Высокий пролактин. Как чувствуете себя при лечении?

Добрый день! Девочки, появилась у меня такая проблема, как высоченный пролактин, назначили мне циклодинон. Кто его принимал, как вы себя чувствовали? Оказывает ли он какое-то влияние на печень и почки? Я пропила две недели и знаете, замаялась уже в туалет бегать. Утром просыпаюсь, такое чувство, что мочевой пузырь сейчас взорвётся. Печень тоже кажется не рада этому препарату, начала побаливать. В инструкции ничего такого не написано. Общее состояние какое-то ватное стало. Но пролактин кажется снижается, те симптомы, которые были, начинают проходить. И вот не понятно, может это нормальное явление, что я в какую-то квашню превращаюсь, может пройдёт и это, надо перетерпеть, или препарат мне просто не подходит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я сейчас принимаю циклодинон. В первую неделю приёма у меня очень сильно болела голова, причем боль была какая-то другая, как тупая и голова ватная. Потом все наладилось, чему я очень рада и безмерно счастлива, что препарат помог, ведь я вообще сомневалась по поводу него.
Гинеколог говорила, что если есть побочки, нужно просто их перетерпеть. Посмотрите по состоянию, если симптомы будут продолжаться довольно долго, проконсультируйтесь с врачом

Автор
✨Екатерина🦉✨

Я сейчас принимаю циклодинон. В первую неделю приёма у меня очень сильно болела голова, причем боль была какая-то другая, как тупая и голова ватная. Потом все наладилось, чему я очень рада и безмерно счастлива, что препарат помог, ведь я вообще сомневалась по поводу него.
Гинеколог говорила, что если есть побочки, нужно просто их перетерпеть. Посмотрите по состоянию, если симптомы будут продолжаться довольно долго, проконсультируйтесь с врачом

У меня тоже кстати в первые дни голова болела и тошнило очень сильно. Слава богу прошло это.

Автор
✨Екатерина🦉✨

А Вы в туалет не бегаете от него? Всё нормально у Вас?

Автор

А Вы в туалет не бегаете от него? Всё нормально у Вас?

Нет, с этим всё нормально)

Гость

У меня был высокий пролактин. Принимала достинекс , побочек не было

Автор
Гость

У меня был высокий пролактин. Принимала достинекс , побочек не было

А само понижение пролактина никак не ощущалось? Например, когда очень низкий гемоглобин резко поднимают, ощущения не из приятных и надо это перетерпеть, ну чтобы организм привык. Я вот думаю, может тут тоже так, проклатин резко понижается и тоже надо организму привыкнуть?

Малютка Скуратова

Я нормально переносила, почти год пила, надо было чтоб рассосались кисты в груди

Гость

Сильные боли в желудке, прямо режущие. Отменили

Гость

Мрт гипофиза делали?
Циклодинон несерьезно. Идите к грамотному эндокринологу, нужно нормальное лечение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

А само понижение пролактина никак не ощущалось? Например, когда очень низкий гемоглобин резко поднимают, ощущения не из приятных и надо это перетерпеть, ну чтобы организм привык. Я вот думаю, может тут тоже так, проклатин резко понижается и тоже надо организму привыкнуть?

Сами таблетки тяжеловато переносятся ... важно подобрать самую минимальную дозу которая понижает вам пролактин. Я пью 1/4 таблетки один раз в неделю , переношу хорошо, даже бодрит ;)

Предыдущая тема