Вот у меня -1.25 - это врач сказал что зрение только на 10% из 100%, а сколько тогда -6 ?
Вообще нулевое?
Нет такого 10% из 100%
-6 это просто размер линз которые надо вставить в очки. живут люди с этим десятки лет.... даже инвалидность не дадут
Некорректно считать зрение в процентах, вам врач просто привёл пример, причём, на мой взгляд, далекий от реальности)
Поэтому не пугайтесь, и никому не рассказывайте, что у вас осталось 10%зрения 😀
С моими -3, 5 у меня должно быть вообще 1,5 %
Зрение в процентах не оценивается, нет такого критерия. При -1,25 линзе вы видите нижнюю строку таблицы, вот и всё. Без коррекции, полагаю, вы читали не ниже 6 строки.
Как раз оценивается зрение в процентах. Много раз такое слышала от окулиста. Зрение всегда оценивается без очков, понятно что в очках вы видите нижнюю строчку, они так-то для этого и нужны. У меня вообще после лазерной коррекции зрение 100%, но врач в справке все равно написал диагноз "миопия высокой степени после операции"
Гарантия
Высококачественные методы продвижения в соц. сетях позволяют нам предоставлять гарантию на все услуги от блокировок ваших страниц и сообществ
Лучшие цены на рынке
Мы всегда держим внеконкурентно низкие цены на все услуги, потому как стремимся выстраивать долгосрочные отношения
с клиентами
Полная безопасность
Вам не нужно давать доступ к аккаунту, кроме того, для полнейшей безопасности работы и платежей, данные сайта шифруются по протоколу SSL
https://plus-network.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выгодные микрозаймы онлайн! Деньги на карту срочно! Одобрение за 5 минут! · Онлайн займ. Первый займ без процентов. Одобрение за 5 минут. Деньги срочно Dы можете получить на Вашу банковскую карту, не выходя из дома! Любой город РФ! Займы круглосуточно для Вас! Деньги на карту в течении 5-10 минут! Без долгих проверок и даже с плохой кредитной Историей, если даже у вас сейчас имеются просрочки по кредитам, Вам все равно выдадут займ! Наш сайт: https://zaim4you.com
У нас в каталоге представлены только лучшие и проверенные нашими экспертами займы!