Гость
Статьи
как пить циклодинон в …

как пить циклодинон в каплях?

как пить циклодинон в каплях?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гугл

Утром , 1 раз в день 40 капель.Вам когда его назначили разве не рассказали как принимать?

В инструкции есть ,мне после них плохо было очень

Гость
Anastasiya34

Утром , 1 раз в день 40 капель.Вам когда его назначили разве не рассказали как принимать?

назначили дюфастон пить, лопнула киста на яичнике, которой не было до его приема.
поэтому хочу попробовать что-то не гормональное. выбрала циклодинон, поэтому интересуюсь.
(врач отказывается назначать что-то кроме дюфастона)

Гость
Гость

Гугл

😐👍🏻

Гость
Anastasiya34

еще хотелось бы узнать, с какого дня цикла начинать

Гость
As

В инструкции есть ,мне после них плохо было очень

а как это выражалось?

Гость

назначили дюфастон пить, лопнула киста на яичнике, которой не было до его приема.
поэтому хочу попробовать что-то не гормональное. выбрала циклодинон, поэтому интересуюсь.
(врач отказывается назначать что-то кроме дюфастона)

Сколько Вы его пили ,что считаете что от него выросла киста , я про такое не слышала , может она функциональная была и не лопнула ,а рассосалась как это бывает с ними.Чем был аргументирован прием дюфастона ?

Гость

еще хотелось бы узнать, с какого дня цикла начинать

Ну лучше с первого , чтоб Вы не запутались сами, курс стандартно три месяца если не будет противопоказаний , лучше проконсультироваться Вам других гинекологов у двух у трёх лучше , Вы что сами себе его назначили ? Вы считаете он не гормональный ? Лично у меня после его приема напрочь сбился цикл , а препарат якобы должен его нормализовать, поэтому не торопитесь , получите одобрение хотя бы двух врачей и не занимайтесь самоназначением препаратов.

Гость
Anastasiya34

Сколько Вы его пили ,что считаете что от него выросла киста , я про такое не слышала , может она функциональная была и не лопнула ,а рассосалась как это бывает с ними.Чем был аргументирован прием дюфастона ?

принимала 3 месяца, до приема делалось узи и все было в порядке, без всяких кист
назначили чтобы наладить цикл

Гость

принимала 3 месяца, до приема делалось узи и все было в порядке, без всяких кист
назначили чтобы наладить цикл

Ну вообще да Дюфастон назначают для нормализации цикла , но перед этим анализы на гармоны назначают , Вы сдавали ? А УЗИ в динамике было в этот период 3 месяца ? Киста могла быть как я Вам ранее говорила функциональная , Вы сказали она лопнула , это на УЗИ подтвердилось ? Больших размеров она была ? Как Вы узнали то про нее? Или в больницу Вас госпитализировали с болями и там определили? Что по этому поводу Ваш гинеколог сказал ?

Гость
Anastasiya34

Ну вообще да Дюфастон назначают для нормализации цикла , но перед этим анализы на гармоны назначают , Вы сдавали ? А УЗИ в динамике было в этот период 3 месяца ? Киста могла быть как я Вам ранее говорила функциональная , Вы сказали она лопнула , это на УЗИ подтвердилось ? Больших размеров она была ? Как Вы узнали то про нее? Или в больницу Вас госпитализировали с болями и там определили? Что по этому поводу Ваш гинеколог сказал ?

госпитализировали из-за болей и в ходе осмотра сказали что лопнула и сама зажила

Гость
Anastasiya34

Ну лучше с первого , чтоб Вы не запутались сами, курс стандартно три месяца если не будет противопоказаний , лучше проконсультироваться Вам других гинекологов у двух у трёх лучше , Вы что сами себе его назначили ? Вы считаете он не гормональный ? Лично у меня после его приема напрочь сбился цикл , а препарат якобы должен его нормализовать, поэтому не торопитесь , получите одобрение хотя бы двух врачей и не занимайтесь самоназначением препаратов.

состав из трав, я же капли хочу

Гость

госпитализировали из-за болей и в ходе осмотра сказали что лопнула и сама зажила

А не сказали какая она была функциональная или нет ?

Гость

состав из трав, я же капли хочу

Из личного опыта Вам говорю, травы не меньше действуют на организм чем лекарства.Попробуйте один цикл попить и посмотрите на самочувствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Anastasiya34

А не сказали какая она была функциональная или нет ?

сказали не знают

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем