Сильно болит колено, не могу ходить нормально, особенно по лестнице если приходится подниматься, то вообще караул. Что можно принять из обезболивающего, чтобы помогло?
Любой НПВС. Если это не разовая ситуация, то неплохо бы мрт.
А вы не пробовали Димексидом мазать? Мне очень хорошо помогает этот гель. Его можно смешивать, например, с Вольтареном, эффект вообще классный, боль проходит быстро, и действие длится в течение дня. У меня, когда суставы начинают болеть, я мажу утром и вечером.
А вы не пробовали Димексидом мазать? Мне очень хорошо помогает этот гель. Его можно смешивать, например, с Вольтареном, эффект вообще классный, боль проходит быстро, и действие длится в течение дня. У меня, когда суставы начинают болеть, я мажу утром и вечером.
Запаха нет в течение дня? А то вот так намажешься с утра, и потом весь день люди от тебя шарахаются.
Поможет быстро Диалрапид. Порошок растворяешь в воде и через пять минут эффект!
Нужно область колена смазать Нафтадермом, сверху пленку и в тепло, можно теплым шарфиком обернуть. Препарат обладает противовоспалительным действием, поэтому боль постепенно стихает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Димексид имеет чесночный запах, но не сильный. Может вызвать местную аллергическую реакцию, надо проверять.
Запах выветривается буквально через пару минут, так что это не проблема, а вот реакции у меня никакой не было аллергической. Но у всех индивидуально, просто нужно в первый раз протестировать на небольшом участке кожи, я обычно на запястье проверяю.