Гость
Статьи
Постоянно по утрам …

Постоянно по утрам сопли. Как избавиться?

Постоянно по утрам сопли.
Пыль была протёрта, полы вымыты. Всё равно с утра сопли.
Как избавиться?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

проверить носовые пазухи у оториноларинголога.может там гной.надо срочно проткнуть. у меня,вообще,насморк пропал после этого.

Гость

Может у вас аллергический насморк. Может на пух в подушках. Да мало на что может быть. У моего мужа даже на комнатные растения аллергия. Сделайте аллергопробы

Гость
ятутнемногопостою

проверить носовые пазухи у оториноларинголога.может там гной.надо срочно проткнуть. у меня,вообще,насморк пропал после этого.

Была, был гной. Мне назначили колоть антибиотики, промывание, таблетки. Сейчас ситуация лучше, но сам факт, что прозрачные сопли есть по утрам, хотелось бы устранить. Пока у меня нет полиса, чтобы поврачам ходить, а платно не могу позволить больше.

Гость
Гость

Может у вас аллергический насморк. Может на пух в подушках. Да мало на что может быть. У моего мужа даже на комнатные растения аллергия. Сделайте аллергопробы

Пуховые подушки убрала ещё раньше. Как-то была у аллерголога, у меня полиноз. Цветы есть в комнате, их мало, за тюлью, может не влияет. Живу у тёти, НЕ могу попросить убрать.

Гость

у моей дочери всегда так. Полчаса сопли, потом проходит. Ни цветов, ни пуховых подушек нет. у лора были, тоже все в порядке.просто такая особенность.

Даша

Дышите специальным карандашом-ингалятором Золотая Звезда, он хорошо при таком непонятном/остаточном насморке помогает

Гость
Гость

у моей дочери всегда так. Полчаса сопли, потом проходит. Ни цветов, ни пуховых подушек нет. у лора были, тоже все в порядке.просто такая особенность.

Я уже девочка взрослая, 27 годиков, боюсь повстречаю мужчину и отпугнёт это((

Гость
Даша

Дышите специальным карандашом-ингалятором Золотая Звезда, он хорошо при таком непонятном/остаточном насморке помогает

Я уже думаю, может витамина с не хватает и пропить его?

Gorgeous

Бактерию возбудитель не уничтожили. Пока не пролечитесь, так и будет. Идите к лору.

Гость

я делаю для ног обычно ванночки согревающие с Горчицатрон, всегда быстро насморк и кашель проходят

Даша
Гость

Я уже думаю, может витамина с не хватает и пропить его?

На витамины лучше анализы сдавать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля

У меня такое. Но это оказались не сопли, а слизь из желудка. Диагноз ГЭРБ. В горизонтальном положении идут забросы из желудка в, по пищеводу поднимаются в рот и нос. Проверьте желудок. Если он то лечить, спать с приплднятым изголовьем либо на левом боку, мне помогает

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы
Следующая тема