Гость
Статьи
Холодеет в голове, …

Холодеет в голове, ватнная голова

Болела голова сильно и головокружение было пошла к врачу прописали (свд)и назначили таблетки : ноофен, танакан, детралекс, начала пить, уже заканчиваю но голова все равно иногла как ватная и головокружение кажется даже сильнее стали, в голове как холодеет, очень переживаю что может быть что-то то серьёзней чем просто пооблемы с сосудами, как только о боли задумываюсь становится вообще очень плохо, сплю я по 9 часов в день, часто накручиваю себя по любой боли, у кого было?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

н

ДонДжудан

.

Гость

Это к врачу. О здоровье не нужно спрашивать людей которые не имеют медицинского образования .

Блин мне так же плохо стало после таблетки Церукала уже двое суток подыхаю ,даже скорую пришлось вызывать .фельдшер который приехал на вызов сегодня говорит у многих женщин сегодня такое состояние и это уже пятый вызов такой

Гость

Погода, сосуды реагируют на перепады давления. А вообще нужно провериться. МРТ, ЭЭГ. И шею проверьте. Может остеохрндроз обострился и сосуды пережимает

Гость

Мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг сосудов головного мозга, узи бца. Делайте, чтобы исключить разные патологии. Если все в норме то у вас невроз

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

А что-то из успокоительных пили? Может нужно от нервишек попить? Мне хорошо Валемидин помог. Я человек эмоциональный и тоже сама себя накручиваю. А эти капельки и успокаивают хорошо и ещеих можно при вегето-сосудистой дистонии.

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Предыдущая тема