Могу ли я пойти к дежурному терапевту, чтобы не ждать записи к участковому, чтобы он мне выписал направление к эндокринологу?
В регистратуру поликлиники не пробовали обратиться?)
Можете
Все зависит от вашей поликлиники. Но скорее всего, нет.
Зачем мне отдавать за приём, за анализы в частной, если я могу пойти на первичный приём к эндокринологу бесплатно и так же анализы сдать бесплатно по направлению, хотя бы часть, а потом уже если у меня будут сомнения по назначению пойти в частную, я же не просто так налоги отчисляю в ОМС
Зачем мне отдавать за приём, за анализы в частной, если я могу пойти на первичный приём к эндокринологу бесплатно и так же анализы сдать бесплатно по направлению, хотя бы часть, а потом уже если у меня будут сомнения по назначению пойти в частную, я же не просто так налоги отчисляю в ОМС
Ну так идите и сдавайте, от нас то что хотите? Конечно, легче на форуме сидеть и спрашивать
вопрос времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!