Всем привет. Я почему-то уже просыпаюсь уставшая, ничего не хочется в жизни, только лежать и сидеть в телефоне. Как мне с этим бороться? Сплю вроде нормально
Витаминчики. Пейте
Если Вам «нечего делать», это не повод скучать. В действительности, твое свободное время — благодатная почва для саморазвития. Имеется возможность познакомится с мудрой книгой- Библией, которая дает ответы на многие важные для каждого человека вопросы. Иисус Христос сказал: " Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих "( Матфея 4:4 ). Чтобы быть счастливой в жизни, есть много библейских полезных советов в книге Ефесянам главы 5 и 6. Ищите хороших друзей и больше гуляйте на свежем воздухе.
Переизбыток информации. Попробуйте недельку без телефона,интернета,телевизора,музыки, секса,книг от слова совсем. Повтыкать в пустую стену несколько часов не двигаясь. Вот тогда жить захочется. + скорее всего нету сильной цели
Переизбыток информации. Попробуйте недельку без телефона,интернета,телевизора,музыки, секса,книг от слова совсем. Повтыкать в пустую стену несколько часов не двигаясь. Вот тогда жить захочется. + скорее всего нету сильной цели
Я это и делаю часто, право не неделю, но могу весь день просто про лежать ничего не делая, даже телефон ни разу не взяв
скорее всего вы хотите того, что достичь, по вашему мнению, не получится. Вот и нет желания делать что-то. Когда я был школьником девушки шутили "чего-то хочется, а кого не знаю. А кого знаю, того не хочется". Найдите цель, которая будет нравиться и не будет выглядеть недостижимой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также