Как быстро убрать достаточно большой синяк на ноге?
Через неделю иду на мероприятие и нужно выглядеть красиво, хочу надеть платье, но все они выше колена, и синяк будет не прикрыт.
мазала кремом каким то из аптеки - толком ничего не помогло, только чуть-чуть синиватость ушла.
оденся как ша ла шл ю ш кура никто и не знаметит
и вообще ты куколд
а это первый комментарий
А никак. Через неделю пройдет. Покупать в аптеке мази от синяков - деньги на ветер. Пользовалась Лиотоном, никакого эффекта, если и помогло, то очень мало.
Троксевазином мазать.но самый-самый эффект от него если начать мазать место ушиба сразу,даже синяка не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну за один день вряд ли какой-либо синяк убрать можно...но ускорить заживление, укрепить сосуды и каппиляры поможет витамин С 100%.Поэтому я всегда курсами принимаю эваларовский витамин C 900 мг аскорбат кальция, чтобы организм был сильный на этот счёт на постоянной основе. Ну и в принципе для иммунитета важно, учитывая ситуацию сейчас. Кстати находится в такой форме, которая не раздражает стенки желудка. Я обычно в интернет-магазине фитомаркет покупаю.