алкоголь
Здравствуйте! я не могу спать, бессонница? Что делать?
Подышать свежим воздухом, физическая зарядка, что угодно, только не пытаться уснуть, или это белочка стучится?
У меня тоже ,но у меня от таблеток ,спать могу только утром ,и это просто ужас
Искать причину ,например может быть гиподинамия ,погуляйте перед сном
Если бессонница на фоне злоупотребления алкоголем, то это очень громкий такой звоночек, что скоро к вам белочка прибежит. То есть скоро начнется алкогольный делирий - белая горячка. Если вы попадёте в больницу, вас поставят на учёт, жизнь пойдёт под откос. Скорее бегите в ближайшую наркологию. Если больничный вам не нужен, на учет вас не поставят. Наркологи скорее всего определят вас на дневной стационар, будете ходить, получать капельницы, плюс будут давать какие-то седативные средства. Это не шутки! Всё может кончиться очень плохо! Не тяните с визитом к наркологу.
Если бессонница на фоне злоупотребления алкоголем, то это очень громкий такой звоночек, что скоро к вам белочка прибежит. То есть скоро начнется алкогольный делирий - белая горячка. Если вы попадёте в больницу, вас поставят на учёт, жизнь пойдёт под откос. Скорее бегите в ближайшую наркологию. Если больничный вам не нужен, на учет вас не поставят. Наркологи скорее всего определят вас на дневной стационар, будете ходить, получать капельницы, плюс будут давать какие-то седативные средства. Это не шутки! Всё может кончиться очень плохо! Не тяните с визитом к наркологу.
Спасибо. Успакоили..
Прекращайте пить алкоголь, это будет только усугублять ситуацию.. Ищите врача-нарколога или психотерапевта. Может быть даже что-то типа капель Валемидина выпишут, чтобы улучшить сон. Мне он оченнь помогал при бессоннице в своё время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вариантов тьма. Можно считать овец, читать нудную литературу или работать по 12-14 часов в сутки. А если серьезно, то ничего кроме снотворного не поможет. Я пью мелатонин от эвалар. Когда нужно крепко уснуть, он единственный мне помогает. С ним отлично высыпаешься и легко встаешь.