Я за компом в день провожу по 10 часов
зрение оч плохое, планирую делать коррекцию, но вот слышала, что после коррекции нельзя злоупотреблять компьютером. Это правда? а если работать в очках - тоже зрение может ухудшаться или нельзя потом очки носить?
Так как ходить в очках не удобно, линзы тоже неудобные, каждый день их запихивать в глаза - так себе затея. И работу менять не хочу, так как очень хорошо платят и + сейчас большинство работ связанны с компьютером (я юрист)
Я тоже много работаю за компьютером и прекрасно вас понимаю. Я делала лазерную корректировку, потом несколько месяцев восстанавливалась, капала капли специальные, плюс витамины пила. Больше всего понравились Офтолик комплекс. В составе аж 17 элементов и витаминов. Сейчас веду полноценный образ жизни.
Я тоже много работаю за компьютером и прекрасно вас понимаю. Я делала лазерную корректировку, потом несколько месяцев восстанавливалась, капала капли специальные, плюс витамины пила. Больше всего понравились Офтолик комплекс. В составе аж 17 элементов и витаминов. Сейчас веду полноценный образ жизни.
Хороший состав, стоит и себе купить
Я тоже целый день за компьютером сижу, раньше жутко глаза в линзах сохли, тоже думала о лазерной коррекции. А потом в оптике окулист сказала, что это от плохго проникновения кислорода к глазу и выписала японские линзы, которые кислород пропускают, и еще капли смазывающие. Теперь не думаю про лазер. После него говорят нельзя за компом долго сидеть - а я целый день на работе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже целый день за компьютером сижу, раньше жутко глаза в линзах сохли, тоже думала о лазерной коррекции. А потом в оптике окулист сказала, что это от плохго проникновения кислорода к глазу и выписала японские линзы, которые кислород пропускают, и еще капли смазывающие. Теперь не думаю про лазер. После него говорят нельзя за компом долго сидеть - а я целый день на работе.
Здравствуйте! А что за японские линзы вам доктор подобрал?