Гость
Статьи
Коронавирус

Коронавирус

Недавно переболела коронавирусом в легкой форме, неделю назад сдала тест, уже был отрицательным
Кт лёгких делала на 10 день короны, все чисто
Но вот через неделю после теста начала часто чихать, першит в горле, небольшая слабость и температура 37,4, но голова не болит, очень хочется спать
Не понимаю, что это значит, корона опять что ли😂 или простудиться успела

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Корона вернулась. Потому что не долечили.

Гость

Иммунитет ослаблен,просто заболели

Гость

Корона вернулась. Потому что не долечили.

Серьезно? Так тест же отрицательный был😳 да и уде две недели с того как я выздоровела прошло

Гость

Иммунитет снижен, вот и простудились

Гость
Маша

Серьезно? Так тест же отрицательный был😳 да и уде две недели с того как я выздоровела прошло

А какой тест? Мазок? У них недостоверный результат..

Гость

А какой тест? Мазок? У них недостоверный результат..

По крови говорят ***, не показывает. Я пцр сдавала, не экспресс

Гость

Надо было сдать тест на наличие антител в крови. После того как переболели в легкой форме. Если антитела есть предположить это , то переболеешь опять в легкой форме. Скорее всего да корона. У меня знакомый переболел короной тоже в легкой форме. болел в больнице. Отказался от реабилитации. Выписался из больницы и через две недели заболел снова. Опять температура и остальное. Я проболел месяц в больнице. Выписался и заболел снова через 2,5 месяца. Дабы не попасть в больницу снова , глушил свою болезнь антибиотиками: амоклав и азитромицин. Благо оставались с прошлого раза. Перехаживал 2,5 недели. В конце добавил одну инъекцию цефотоксима 1000. Болезнь прошла полностью почти. Остался небольшой кашель. Где-то раз в два три дня. Короче я эту болезнь сделал. Это возникает как у вас почти у всех . Люди болеют по два три раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маша

Говорят Илон Маск в одной и той же лаборатории сдавал 4теста на коронавирус. Два оказались положительными и два отрицательными. Лучше ориентироваться на самочувствие.