Евросоюз собирается провести переговоры по вопросу закупки российской вакцины от коронавируса - "Спутник V". Российский препарат получил одобрение и признание в Европейском союзе. В частности, в Италии могут начать производство вакцины уже этим летом.
Кстати, общалась со своей подругой, она сейчас живет в Голландии, говорит, что у них очень тяжело переносят вакцинацию (у них Пфайзер ставят). От наших слышу, что все проходит легко.
А я для себя так и не приняла решение - вакцинироваться или нет? Короной не болела.
Вакцинировался "дистанционно" , поскольку на работе требовали (добровольно-принудительно), обошлась, сия процедура, в бутылку шампанского и коробку конфет.
Энтой квакцЫной рЭп тилоиды изничтожают человество.
Не знаю, все кто вакцинировался Пфайзером не заметили никаких побочек пока что. Если и буду вакцинироваться то им, не Спутником точно.
Вообще не вижу смысла, сейчас уже столько новых вирусов, что разработанная вакцина бесполезна
Я переболела, и очень жестко. Если бы у меня до этой болезни был выбор, я бы лучше сделала вакцину.
Вакцинировался "дистанционно" , поскольку на работе требовали (добровольно-принудительно), обошлась, сия процедура, в бутылку шампанского и коробку конфет.
Т.е. за пузырь Шампанского Вы ловко увернулись от укола шпагой в плечо. Интересный опыт, надо взять на вооружение. А укольщица как была настроена, что сказала?
Мне в Хренодаре прндстоит поход в свою немощную поликлинику, где даже диагноз поставить не могут/не хотят, зато ловко склоняют ко всяким ненужностям...
Я переболела с пневмонией
Я слышала, что наша более безвредная для организма. И еще, что это на основе разработки советских ученых, т.к. в 70 годы уже был какой-то короновирус.
Чипирование имеет особенность -- чипчик в организьме маленький, маломощненький, он сможет работать только при наличии рядом базовой станции (вспомните фильм "Тень независимости", когда челнок ожил только когда подлетел большой корабль). Другое дело, что смартфон может выступать в качестве этого "корабля".
Я боюсь долговременных последствий для здоровья от этой вакцины..Неспроста это все задумано.
Но я уже переболела короной.
Все вакцины из одной бочки Гейтса. И направлены они точно не на благо человека.
ЧТо за вброс дезинформации. Никто Спутник в ЕС не признавал.
То, что ее хотят производить на контрактной площадке не говорит о том, что ее разрешат использовать на европейцах.
То, что ее в одностороннем порядке признали бывшие сателлиты России - Венгрия и Словакия, ни о чем не говорит. Они давно на подсосе у РФ.
То, что ее хотят производить на контрактной площадке не говорит о том, что ее разрешат использовать на европейцах.
То, что ее в одностороннем порядке признали бывшие сателлиты России - Венгрия и Словакия, ни о чем не говорит. Они давно на подсосе у РФ.
ну тогда это вброс от Рейтер)
Чипирование имеет особенность -- чипчик в организьме маленький, маломощненький, он сможет работать только при наличии рядом базовой станции (вспомните фильм "Тень независимости", когда челнок ожил только когда подлетел большой корабль). Другое дело, что смартфон может выступать в качестве этого "корабля".
5G например
люди, сами повышайте свой иммунитет. больше двигайтесь, не ешьте откровенную гадость, лечите свои хроны травками и будет всем счастье!
Не собираюсь.
Никогда от гриппа не ширялась и начинать никаких объективных причин не вижу.
Т.е. за пузырь Шампанского Вы ловко увернулись от укола шпагой в плечо. Интересный опыт, надо взять на вооружение. А укольщица как была настроена, что сказала?
Мне в Хренодаре прндстоит поход в свою немощную поликлинику, где даже диагноз поставить не могут/не хотят, зато ловко склоняют ко всяким ненужностям...
Нормально была настроена. Я ж не с улицы пришёл.
Я пока не ставила, но есть знакомые которые ставили наш Спутник, чувствовали себя нормально.
Не буду. Все переболели уже
люди, сами повышайте свой иммунитет. больше двигайтесь, не ешьте откровенную гадость, лечите свои хроны травками и будет всем счастье!
Эпидемии всю историю человечества бюдей пачками косили. Потом придумали вакцины, антибиотки, ьюди стали дольше жить, хоть и есть побочка, куда деваться. Какие нафиг травки и прогулки когда эпидемия. Откуда вас только выпускают, советчики
Вроде писали у нас, что русская вакцина ( Спутник 5) может быть предложенна как альтернатива последней очереди прививающихся. Но пока это очень не точно.
Последняя очередь - это молодое население страны. Нас будут в посл. очередь прививать.
Один и тот же производитель с Новичком - однако!
А кто написал что ЕС признал, сам ЕС? Или как обычно написали что ЕС признал и фсё.
Эпидемии всю историю человечества бюдей пачками косили. Потом придумали вакцины, антибиотки, ьюди стали дольше жить, хоть и есть побочка, куда деваться. Какие нафиг травки и прогулки когда эпидемия. Откуда вас только выпускают, советчики
мы сейчас о ковиде говорим, а не о чуме. принцип действия ковидной вакцины понимаете?
Нет, ждем всей семьей Апивак корону. Ее не нужно делать два раза и она менее аллергична
Вроде уже все в курсе, что под ивл никто не выживает практически. Вообще лучше лечиться дома и не попадать в больницу. Многие, кто попали в больницу, живыми не вышли.
Какую вы чушь несёте!! А вы своими глазами видели в каком состоянии люди после таких советов приезжают в больницу??? Советчики!
Да интересно как пойдёт. К лету будет ясно одобрят они или нет Спутник, но пока Евросоюз сильно обломался из-за выхода Британии из Евросоюза в частности и проблем с экспортом и поставами вакцин из Британии, мечутся теперь в поисках альтернативы.
Вы не задумывались, что к ивл подключают, когда все уже совсем плохо? Понятно, что смертность в таких случаях велика. Если человеку относительно норм, то никто не будет его держать на ивл, и вероятность его смерти намного ниже.
У меня в больнице троих родственников угробили в прошлом году, даже без ивл. Так что уймись со своими советами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чума что ли косит полмира? нафик вакцина? это бред ...не дамся пошли все на **й