Девочки, кто страдает бронхиальной астмой,подскажите как протекает ваша жизнь,чем поддерживаете болезнь, и нет ли чувства позора? Мне на данный момент ставят под вопросом БА, буду сдавать анализы,но уже все признаки на лицо, задыхаюсь, пользуюсь сальбутамолом, имеется аллергия на кошек и домашнюю пыль ☹️🙈 как жить?😭
С инголяторами.
Вам надо поменять климат , переезжайте к морю в тёплую страну.
во сколько лет заболели?
я астматик, но "повезло" заболеть в 4 года, поэтому сейчас приступов нет.
отчего чувство позора? это уже к психотерапевту надо, болеть не стыдно.
А в чем позор?
Делайте спирометрию. Все вышеперечисленные симптомы мб как астма так и невроз
Нормально живу, хороший аллерголог вам в помощь. Лекарства с небольшим количеством гормонов и жить можно. И кот под боком счастлив, на которого также аллергия кстати. Лекарства сейчас вполне жизнь облегчают
в чем позор то?
ну давай еще сама себя запозорь за цвет своих глаз. ага
Вам нужна консультация пульмонолога и возможно аллерголога. Пульмонолог обычно дает направление на необходимое обследование. Если выделяется мокрота при кашле может дать рекомендации на исследование мокроты. И затем по результатам исследования необходимое лечение. Я в детстве болел похожим бронхиты, воспаление легких, пару раз бронхиальная астма. Но потом перерос я эти все болячки. Можно взять также санаторную путевку по профилю болезни и съездить полечиться. Мне в свое время помню назначали душ шарко. И грязевые и хвойные ванны. Также парафин для прогревания на грудную клетку и нос. Были помню кислородные коктели. Также была лечебная физкультура при легочных заболеваниях или ЛФК. Ходил помню на такую физкультуру в поликлинике в кабинет ЛФК.
Продолжение поста предыдущего. Также делали массаж грудной клетки. Какого вида массаж не помню. Помню что врач назначал а массажистка приходила и делала. Полгода назад на этапе коронавируса болея пневмонией на этапе выздоровления назначали массаж грудной клетки со стороны спины. Этот массаж хорошо тогда пошел. Поднял немного уровень кислорода и наблюдался тонизирующий эффект. В детстве помню делали и со спины и спереди грудной клетки. Еще помню пил бад NSP брейт аз. Это не на правах реклама. Он мне тогда реально помог. я брал на курс две банки. Взял одну пропил, потом взял другую пропил. Мне для облегчения дыхания хватило двух банок. Название Бад переводится как "легкость дыхания". Возможно нужен курс дыхательной гимнастики помимо ЛФК. Это когда кроме ЛФК сам еще делаешь. Возможно то что помогло мне поможет и вам. Пробовать или нет решать вам.
Читала одного натуропата, он высказывает версию, что астма возникает от излишеств.
Голод и холод.
Читала одного натуропата, он высказывает версию, что астма возникает от излишеств.
Голод и холод.
Читал другого специалиста, тот высказывал версии такие: 1. Астма -- это подсознательный страх перед жизнью; 2. Астма это когда человек хочет получить любовь, но сам не научился ее дарить; 3. Астма это самоподавление определенных эмоций-- отсутствие эмоционального контроля.
обратитесь к психологу, зачем у вас такие мысли про позор и все такое? у вас же никакого удовольствия от жизни из-за этого + боллезнь свой след оставляет и пропейте курс реабилара, реально должно полегче стать. а для котов сейчас продают специальный корм, который делает котов неалергенными - почитайте в интернете. поправляйтесь!
Если на пыль аллергия, можно у ача про метод АСИТ уточнить. Мне лично препарат сталораль назначали. Можно у врача спросить, а еще много полезной информации в приложении «Жизнь без аллергии» можно почитать. И здоровья вам)))
Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист
во сколько лет заболели?
я астматик, но "повезло" заболеть в 4 года, поэтому сейчас приступов нет.
отчего чувство позора? это уже к психотерапевту надо, болеть не стыдно.
Здравствуйте! Я болел бронхиальной астмой более 10 лет и смог полностью его вылечить и теперь у меня абсолютно здоровые лёгкие а так же смог вылечить людей болеющих астмой и даже туберкулёзом открытого типа и вылечились они полностью, ни одни врач не сможет вам помочь, Я уже долгое время помогаю людям лечиться от этих тяжелых заболеваний, можете связаться со мной по WhatsApp’s по номеру телефона +7 (910) 252-40-88 Я частный специалист
Если на пыль аллергия, можно у ача про метод АСИТ уточнить. Мне лично препарат сталораль назначали. Можно у врача спросить, а еще много полезной информации в приложении «Жизнь без аллергии» можно почитать. И здоровья вам)))
Могу вылечить вашу астму за пару минут. Неинвазивно, типа физиотерапия. Пару дней назад вылечил диффузные бронхоэктазы. По астме опыта нет, ищу подопытных.
О каком чувстве позора может идти речь, если дело касается здоровья? Я принимаю Фостер в качестве базисной терапии, мне он помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменьше всем рассказывать (коллегам, парню на первом свидании). А то болтливости людей я поражаюсь, на первом свидании рассказывают про свои аборты и как она бегала за бывшим парнем.
Живут с астмой.