Гость
Статьи
Шрамы по наследству

Шрамы по наследству

Здравствуйте. Как вы думаете могут шрамы передаваться по наследству? Мою маму до школы покусала собака в ногу, зашли. Недавно болела нога в этом месте, решила помазать гелем, а бедро оказалось не ровным и гладким, а с провалами, можно так сказать. Другое бедро ровное. Вспомнила что у мамы шрамы, швы в этом месте. Может у кого-то так же?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

не может

Лапусик

У вас скорее всего это не шрам, а какая-то родовая метка. В любом случае это не случайно. Как у меня с отцом родинки на одних и тех же местах почти. И у этого обязательно есть значение

Нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня аналогичная ситуация-мама в детстве получила шрам на спине от гвоздя, а я родилась со шрамом-отметиной в этом месте намного темнее оттенка кожи

Следующая тема