Были панические атаки, нервоз дыхание, назначили пить тералиджен пью его уже месяц, но стало замечать, что за этот месяц, у меня появились ужасные мысли, что я могу причить кому-то вред, возникает на ровном месте длится не долго, что это?? Это уже пора в психушку??? #панические_атаки
Ты и так в дурке, оглядись получше
У меня такое было когда давление стало вдруг повышаться. Пью теперь таблетки от гипертонии, все ушло
У меня тоже, но у меня всё это появилось после травмы и меня на эту тему вообще не лечат(((
Сходите к вашему психиатру и неврологу. Может таблетки просто не подходят.
Невроз дыхания 😂 ахахаха
Потому что бабка скакала на твоем члене?
Я тоже посыпалась: то зубы, то колени, то сахар, то щитовидка.
А тревожное расстройство убирается неукоснительным выполнением режима дня, утренней зарядкой, медитацией и хорошим сном.
мостовая, встаньте к стене лицом. сейчас вас расстреляют
Конечно пора. Больничка ждёт.
Нет, мы беременны, уже не первый раз, от того и посыпались.
Автор, не садитесь на лекарства. На собственном опыте говорю! Таблетки скрывают симптомы, но проблема не уходит. Надо научиться жить со своей особой душевной организацией, принять ее и перестать пугаться. Выходите из зоны комфорта, помните, что страх живёт лишь в вашей голове. Если кружится голова, кажется, что задыхаетесь попробуйте просто замереть на месте и прислушаться к себе? А реально ли мне плохо? Может ли случится что-то плохое от того что мне плохо? Нет, вы так и останетесь стоять на месте живой и здоровой.
Я с 12 лет этой фигнёй мучаюсь, чего только не было. С годами научилась жить с этим, спокойно учится, строить карьеру, спокойно наслаждаться жизнью!)) Сейчас ловлю панические атаки только в самолёте ну ничего летаю я всего пару раз за год))
У меня в голове будто вылетает все
Сказал сеструха домогалась, в трусы лезла
Теперь с мододыми ничего не может- бабок подавай
И без кармических всяких последствий.
Тяжелый невроз, мысли это ОКР. К психотерапевту. Психотерапия, препараты для облегчения симптомов. Идите снова к врачу, раз улучшений нет, нужно либо менять либо усилять тералиджен.
Тяжелый невроз, мысли это ОКР. К психотерапевту. Психотерапия, препараты для облегчения симптомов. Идите снова к врачу, раз улучшений нет, нужно либо менять либо усилять тералиджен.
Тералиджен серьёзный препарат. Много отзывов читала ужасных. Но сейчас они удалены из инета. Но многим он помогает.
Тералиджен серьёзный препарат. Много отзывов читала ужасных. Но сейчас они удалены из инета. Но многим он помогает.
Это самый легкий и безобидный нейролептик из имеющихся. Непонятно просто кто автору делал назначения , профильный врач или какой нибудь невролог. Для подбора таких препаратов нужен профильный врач (психотерапевт, психиатр), может стоит автору получить еще раз консультацию, если тералиджен не помогает (появление навязчивых мыслей говорит о том, что не помогает) то возможно нужны антидепы.
Мне прописали флуоксетин и атаракс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!